搜索

30-50L背包

求助,关于购买小鹰38新款。。。

[复制链接] 查看:13287 | 回复:33
本人新驴一枚,计划暑假和同学一起去祖国的大西部玩一圈,现在打算买一背包,原本是打算买小鹰38新款,可是听说小鹰背负有点软,又在论坛上看到有驴友说小鹰38的一些缺点,搞得我现在也不知道到底该不该买这一款了。希望老驴们能给点意见,或者推荐一下其他的背包,价格和小鹰38差不多的就行,我又看了凯乐石的OLYMPUSIII  55+10L   也不知道怎么样?所以,纠结啊!!!
用过48的,感觉不错的说
看你背多重,如果东西比较轻小鹰38还是不错,东西重点就不如奥林匹斯了
回复 迷上你的微笑 的帖子

三楼说得对
看你行程几天了,3-5天,1-2星期?如果一般的短途旅游,不在外露营38L差不多了,另外11款的比12款的能便宜不少,如果不在乎多少钱GGZ35R也不错不过就是没小鹰能装!

暑假出游还是建议你入个光环,背负绝对透气,样子也亮骚
至于容量就看你准备带多少东西了
回复 h125445797 的帖子

大概一个星期左右吧,而且应该也不会在外面露营。我的预算就是800上下,太贵的可就买不起喽
回复 草长蝇飞 的帖子

非常感谢
回复 黄志锋 的帖子

我觉得对我来说小鹰48可能大了
迷上你的微笑 发表于 2012-5-19 07:35 回复 黄志锋 的帖子我觉得对我来说小鹰48可能大了

小鹰48和小鹰38外形尺寸基本一致
容量扩容来自于新增的两个侧袋,同样的外形尺寸但较38增加了装载空间和可能性,何乐不为
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |