搜索

炉具炊具餐具

好吧,你们说的柴火炉要双层才爽。

[复制链接] 查看:11908 | 回复:17
手头有一块20CM宽,1米多点长的0.3mm铝箔。我先画图吧,双层的,你们说的双层比单层的爽。
外圈用铝箔围成16CM直径的园,内层14CM,内层比外圈高度低4CM,下面2CM进风,上面2CM补气。与目前主流的区别是,上端内外层之间没有密封,因为我觉得目前柴火炉开的那么大的孔再没有外力协助的作用下,喷射效果很小,干脆敞开一是省料UL好携带,二是减小加工难度。内胆底子有几种方案,网、铁丝、隔板看情况再说,没图说个J8啊。
好吧,你们说的柴火炉要双层才爽。
看看吧大家,没意见可就要下料了。
这个铝箔好像是7XXX系列铝、锌、镁合金,煤气炉上没烧变型。
这么一个的单重可以控制在150内!
上面应该封口吧,看见老外做得都是封口的,我也感觉肯定是封口效果好,感觉压力大一些?
上个气流示意图。好吧,你们说的柴火炉要双层才爽。
封口与不封口压力差会很大?
那么为什么不做成微孔,喷射会象酒精炉那样更厉害,如果有这么大压力的话。
要封口就得找个不锈钢圈什么的,携带没那么方便了,我的设想是卷成直径5厘米的一个筒。
又单机?
要用电吹风吹吹,做点简单的气流测试。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |