搜索
骑行求助

1200的铝合金车架凤凰山地车走一趟川藏线能坚持下去吗?或者换个同价位不同牌子的车?

[复制链接] 查看:12132 | 回复:27
预算不多!所以准备买个入门山地车暑假期川藏线。找了很久,还是今天在凤凰店里看到的那部灰色铝合金车架的山地车看起来比较好!看到就比较喜欢!看那些配件挺好的!看起来就跟好车看起来的感觉差不多!准备买了!就是不知道性能上能不能坚持下去!各位支个招啊!
凤凰,好熟悉又陌生的自行车品牌
凤凰现在很少看到了 不知道质量如何
因为川藏路线要翻越的山比较多 而且路线较长 体力很是关键
如果楼主体能较好 可以去尝试下
如果时间和体力一般 我建议还是买辆比较牢靠 且带变速的车子~
回复 叫琪琪的家伙 的帖子

呵呵!你是不是对凤凰车有意见啊!怎么凤凰车就没有山地了饿!!那个就是山地车!24速的吧!铝合金车架!
骑此车出门,多带些配件,以备路上找不到维修的地方。
个人感觉不靠谱,要是老式的凤凰28寸跑川藏就绝对没问题

我看没问题!老式28才叫扯@!
呵呵   其实表面上看配件都是很好看!也很厚实!跟美利达公爵550的车差不多的感觉!就是不是道质量过不过关!有质疑能不能经受这样的考验 啊!
慧海 发表于 2012-5-18 19:50 骑此车出门,多带些配件,以备路上找不到维修的地方。

对啊!具体哪些配件!!
很好的车没问题果断入手即可
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |