搜索

其它

请问登飞机的话20寸行李箱与45升登山包哪种装得多?

[复制链接] 查看:27318 | 回复:9
45L的是GG的Z45,多谢!
是20 X 40 X 55厘米的吗?按道理这个尺寸应该是44L答案就是差不多装的,不过考虑到一些不规则的空间我觉得箱子可能装的多点
实用应该是登山包装的更多,行李箱的拉杆会占用很多空间
多谢,那GG 的z45能上飞机吗(不走托运)?
我刚入了z55 也在找这方面信息 给LZ分享一下
(以下是一个老外的Blog上看到的,适用于美国国内航班,中国估计也差不多,只要能塞进头顶的行李箱就行,机场多沟通一下应该很简单)
Z45一般没问题  不要装得过分极限
Z55不要塞满 保持在40L左右 很多时候也可以随身登机
B65和B65以上的 很多情况会被要求托运

美国国内航班托运不但是个麻烦和脏包的问题,还要钱…很多老外也不爱托运户外包
GG官网说 他们接到的维修任务中,很大比例是托运中被损坏的,还有托运被烧的痕迹,他们也搞不清楚怎么回事:)
回复 湖一倒 的帖子

真要托运大包,还得买个行李托运包把登山包装进去,要不是会损坏
Z55亚航捷星无压力,顶包别升,竖放没问题。偶尔有柜姐要求放到框里测大小,Z55勉强可以塞进去。
非廉价航空更吴压力了。
Z55在途中

背过GG的S45上飞机,可以放进行李舱。我觉得45L的包装得多,至少我当时背的东西20寸的行李箱肯定装不下。
不过Z45好像是网背的,可能没有S45那么好弄。
路过,看看。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |