搜索
骑行求助

求助求助啊!我很想很想买车出行!!请大家帮帮我参考参考

[复制链接] 查看:2141 | 回复:5
       大爱骑行啊!囊中羞涩一直没有买车。现在人在北京上大学,真的觉得如果大学不做点与众不同的事情那真是白上了.........
      看了骑行侠的帖子,真的是汗颜,同为90后。我整天在学校整这些没用的时候,人家在做什么?我怎么能这样浑浑噩噩得过且过呢?
      一直说没钱买车,时间不够,所以一再的拖延时间,一再地浪费青春,是时候做出改变了!!!就像骑行侠说的一样,不出发有一万个理由,而出发不需要理由(是他说的么?)。于是我决定出发了,我需要时间还有装备。时间的话暑假,预计七天左右的旅程,北京——天津塘沽——河北北戴河——北京。全程大概四百公里不到。说起来惭愧,跟大家没得比,只能算是短途骑行了。
     然后重点说说买车的事吧,真的是囊中羞涩啊!看别人买车都是好几千...........还是入门的车。我觉得捷安特ATX690挺好,但是还是有点承受不了那价格,1600.....太贵了啊。所以我想问问能不能买个二手的?如果买二手的需要注意些什么?58同城,赶集能信么?我人在北京,不知道有没有北京的车友懂这方面的能帮帮我!我能承受的最高价格就是1000了,还要买一些乱七八糟的东西,总共1500已经是极限了............木的办法啊,我不是富二代,我爸也不是李刚(骑行侠说的)。买到车与装备后,出行是必然的,我看了骑行侠的帖子早已热血沸腾啊。另外如果有其他比较好又便宜的车还希望大家推荐推荐!
     新手三鞠躬!!!

另外有骑友能给予指导的请站内联系我,不胜感激
好的二手可遇不可求,建议考虑下汉特2.0或者付利威200,勇士310这几款车,至少可胜任平原地区的”山地运动‘’

来自Android客户端

1500-1800价格的车子 八九成新 很多在一千左右的价格
我在赶集出过四辆车 和朋友通过赶集58入手的车子大概有10多辆 交易都挺顺利的
车子看着不太久一般没有什么问题 不过买车的时候最好能带上一个稍微懂车的人帮试试
可以联系我,我有两个车想转让一个。刚买一个月来自iPhone客户端
看看还有没有发票,有就最好。看看车子保养情况,骑行距离保养的好是没啥问题的。这种车子,大部分都是车友升级换代留下的,喜好这运动的,都比较爱护的来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |