搜索

其它

今天晚入手迪卡侬5.2,特来还愿。

[复制链接] 查看:25450 | 回复:75

折腾了几周要买车,不是没想好,就是没空去~刚工作一年不到的小瘪三周末总是会被差去做个各种莫名其妙的事情……
今天晚上终于买掉了。

迪卡侬5.2

关键离家近吧~本来昨天就要搞定的,愣是被2个骑公650的哥们给拦下来,不是不喜欢M的车,关键那家老板开后550跟560一个价格,给了我一个JS的第一印象……(第一印象很重要啊~)

结果今天还是买了5.2

鉴于对佛爷的液压设备表示鸭梨很大,所以没买锁,人不离车吧~所以干脆就骚黄了……
今天晚入手迪卡侬5.2,特来还愿。
迪卡侬的码表小贵,所以也暂时没买,改天淘宝。

晚上没事儿溜了两个钟头,感觉后变速6到7声音有点大……(后刹车有点松,这种P事儿略过不表……)迪卡侬有个光盘没拿~不过鉴于……我没光驱~拉倒……

最后,回家拍照的时候发现了,车位有2个明显砸痕,肯定不是我砸的……这种位置估计是运装途中造成的~
虽说没影响,但是刚买的新车会季度不爽啊~不知道明天找迪卡侬会不会给换呢~TT
今天晚入手迪卡侬5.2,特来还愿。 今天晚入手迪卡侬5.2,特来还愿。

后面两个坑,有老手能告诉我怎么处理掉么……虽然只是看着不爽而已……
不错 不错 新款捏
同款车的飘过,迪卡侬的售后是相当不错滴
好黄的颜色啊!
回复 溪鼠 的帖子

就是比较喜欢这个磨砂涂漆……
回复 叫琪琪的家伙 的帖子

老款X4的黑色也有,不过只有M了~太小了~只能禧玛诺了~
回复 将未 的帖子

售后挺客气~换挡问题说解决不了~我也不懂就算了~
那两块痕迹哥们觉得能解决么……=。=!
恭喜恭喜,话说很喜欢5.2的车座,很舒服
回复 colomon 的帖子

小坐了俩小时……尚未感受出~呵呵~
迪卡侬的变速系统在同价位的车里貌似不太好,性价比也不高,要不也准备买来。因为有小架子,但变速比较垃圾就放弃了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |