搜索

其它

无论如何,得出去旅行一次。

[复制链接] 查看:3994 | 回复:24

无论如何,得出去旅行一次。 无论如何,得出去旅行一次。        追求无论如何,得出去旅行一次。 自由是有代价的,当你习惯了被束缚,被规律,突然有一天需要自己讨生活的时候。霎时间我变得手足无措了。无数遍演练过辞职后的状态。视界中万物生,我要去给世界描绘上一抹绿。等真的走出公司那刻,迷失的感觉油然而生。一个归属对自己是按么重要。总以为辞职是结束,没想到的这却是另一段开始。
         顶着所有人的不理解,我毅然决然的选择辞职。
         事情变得很糟糕。当很多很多的人指责你,你不应该这样做。那样做才是符合传统观念的时候。这一刻我犹豫了。我在思考我要的究竟是什么,我究竟有没有权力去要求除了生存之外的事物?
        除了日复一日,嚼蜡般的生活,除了最后滚进婚姻坟墓的甬道,还有没有一条云开雾散的岔路?别人告诉我,没有。我也相信没有。那我可不可以在躺进去之前疯狂一下呢?为自己感动一次呢?别人告诉我,没有。我不同意。
       一直把忠于自己,忠于梦想作为我的信条。这句被别人呲之以鼻的话,却被我当成真言,坚定的作为人生的追求。我不知道是对是错,我也不知道做何种的坚持才是正确的,做何种的努力才是自己的追求。
但是我知道,我的信念不在这,我的梦想也不在这。当下社会,再结合自身的资历,空谈信念和梦想。看起来是多么的可笑。这些华丽的词汇怎么能结合工人这个角色,生出来想必也会是怪物。
         我想做一个纯粹,正直的人。现在看起来很难。
         无论如何,到了该疯狂的年龄。虽然现在不能无所顾忌的去爱一个人。但是我可以肆无忌惮的去爱上一片湛蓝的天。我爱疯狂,我也爱冒险,我更爱有你在的那片天。只爱天。
         无论如何,到了该做决定的时候了。
         无论如何,无论如何。我想为自己感动一次。

家里人对我最大的宽容就是去环烟台。 什么西藏.,什么苏杭,什么库布其。都是我虚幻出来的搞垮我自己的。
         面对骑行这样的行为,所有为人父母都建议我去看心里医生。呵呵,其实本来就是有病。但是谁没点病呢?
         病下去吧,收拾好行囊在路上治病。只怕会演变成绝症吧。
         第一次中短途旅行,没有经验,更没教训。做最周全的打算,把驼包塞得鼓鼓囊囊。。。带足水,带足精神。
         下一刻,我将是强者。
         夜深,啰嗦的有点多。得睡了,今夜注定得失眠。
         祝大家都幸福。              

5.18 泮子                                                         
                        顺便说下我的双Q微博,    我的职业是旅行  https://t.qq.com/panpengZG

为什么要说疯狂呢,其实我觉得每次单独骑行,所得到的是内心的宁静,而不是疯狂
一路平安!期待PP!
好,内心宁静
祝福。。。。。。。。。  插线板和成版的电池比较雷。。。这个是打算穿越无人区还是。。。。。还有老干妈。。。
一路平安!
不是老干妈,是老干爹,有点搞笑啊
有插线板了在带个电吹风吧!
有梦想,在路上,有希望……
贫僧一个人出来已经17天了,阿弥陀佛……愿佛祖保佑你。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |