搜索

骑行求助

今天买了部山地车,我是不是被忽悠了

[复制链接] 查看:6485 | 回复:34
我今天买了部山地车...车子是在赶集网上面买的二手货。对车子我不大懂...反正很新,双碟刹,24速(好像是)。其他我也不大懂...550块钱...牌子叫 佳驰 的!但是我在百度上搜 佳驰都没有什么相关信息,只有一个是 佳驰折叠自行车不符合国家规定的信息!其实我有留意大家用的都是美利达但是这个牌子太贵了!所以我就想买部二手的让自己先熟悉下,以后再考虑买好点的!图片我没有拍...如果需要我明天再拍几张上来, 我是不是被骗了...:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
楼主没有被骗,只是买了辆代步车而已。
OMG 太晚了!骑士们都睡觉了吗?
回复 alfa.studio 的帖子

那么只是一辆普通的自行车吗
哈  买了就是对 先骑着  如上瘾后再说   
回复 wiio 的帖子

谢谢 .....你这么说我还比较安心一点!明天星期六...我打算骑15公里左右的公路应该没有问题吧
不言心情 发表于 2012-5-19 02:28 回复 alfa.studio 的帖子那么只是一辆普通的自行车吗

也无所谓普不普通,只是入门级别的山地车套件怎么地都得要M310以上级别的吧。这种思路装辆车下来怎么都要大一千几吧。
回复 alfa.studio 的帖子

谢谢....可以安心睡觉了!不然真被自己的无知折腾....
回复 不言心情 的帖子

楼主太在意了。骑车骑得自己高兴就好了,其他都是浮云。
什么牌子不牌子的,骑行者精彩在路上……
不过一定要注意安全,安全第一
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |