搜索

其它

前车之鉴 求安慰及消肿止痛方法!

[复制链接] 查看:3410 | 回复:11
今天早晨还阳光灿烂的天气,下午就小雨了。到了9点是在忍不住,就没戴头盔出去转转(懒),我们小镇也不大,我就如往常一样打算满满骑行15公里,来回一趟最近的村子,公路很平坦,谁知都到镇子上了,路过学校门口的减速带,想往靠边的减速带一头掠过,谁知滑,手,肩膀、膝盖和一边脸(颧骨部位)着地,现在脸上有点肿了,些许的疼,膝盖和肩膀都蹭了些皮,还好带了手套。
问问大家怎么脸哪块怎么办?其他都是小事,用酒洗洗就行了!!!也希望大家还是注意啊 出门就带帽子啊 !!!
同情楼主,不严重的话,肿就会慢慢消的吧,建议去看医生
岁月会告诉你慢慢会消肿的
我的意思是 是不是要能点药什么的 云南喷剂可以用吗
yelv2002 发表于 2012-5-19 22:51 我的意思是 是不是要能点药什么的 云南喷剂可以用吗

如果擦的比较多,较重
就不能怕麻烦,一定要去医院
小诊所本来也可以,但就怕还有闪失的地方

如果轻的话,一定不要洗头,去小诊所涂点消毒的(包扎换成我就不会)

再轻,就让自己愈合吧,如果还不放心就去小诊所消点毒,不用包扎
云南喷恐怕不行   破了就不能用  小瓶的云南白药粉末估计还可以  但别擦脸上  我印象中上白药后结的茄 痕迹较重    脸上如严重  还是去医院吧
嘿嘿   我今天也摔了   下了点雨   山地齿胎正常拐柏油路  搓出去了  由于下意识打了个滚伤的不严重  膝盖处破损    戴了手套  虽然感觉手掌疼  但没破   
总结了一下  这齿胎   下雨拐弯弧度要小点  外胎边缘就三两个豆  抓地太差   估计当时速度也就20出头
谢谢以上两位师兄的详细解答啊,脸部肿没有消下去,其他部位开始烧疼啊,贴个创可贴试试先,粉状云南白药还没有,等等看看。
骑车要带护具啊 骑车腰带护具啊 尤其是头盔
自身的教训。下雨天后还是骑慢点,骑直点。别求速度和好看!!!!
安全第一!第一安全。
百多邦,涂一涂吧。我19号也摔了
前车之鉴 求安慰及消肿止痛方法!
我比兄弟你的伤口小多了,是不是骑车应该带护膝啊???我的肩膀好多了一层皮没了,平时还是多锻炼身体,那样皮实点啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |