搜索

四川

偷个车子去拉萨……(未遂版)

[复制链接] 查看:37637 | 回复:256
我勒个去啊
回复 阿根廷AC米兰 的帖子

怕。怕得要死。

你不懂的。
回复 隐二 的帖子

嗯,你不懂的。你不懂的。

lz很幽默,我笑抽了。回来后可以考虑去写小说。哈哈
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!

↓有些事情说明白就没意思了,不说明白又不懂。小偷也知道偷窃不是好事,可为什么还是偷。
LZ是个成年人了,当然有自己的分辨能力,你以为你站在道德至高骂几句就能改变?当你试图通过自己的想法改变别人时你已经输了。
人天生的具有排他性,这是动物与生俱来的领地意识。只是后来人们发现,形成某种共识有助于更好地保护自己,于是我们说服或者被人说服组成一个个团体,于是人有了顾大局的意识,学会了分辨轻重缓急。说服的技巧非常多,核心是“欲想晓之以理,必先动之以情”,原则是“随风潜入夜,润物细无声”。
LZ口才很好,何必去偷呢。懂了没?
1人 评分 查看全部评分
回复 huitailang1999 的帖子

嗯,我还想着8264是否能有人联系到失主,顺便报警抓我,然后再在论坛上大肆炫耀一番,上回是喷我,这回终于能做点实质性的了。
这个太牛了!顶!
lz很幽默,我笑抽了。回来后可以考虑去写小说。哈哈
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
回复 暴走拉面 的帖子

……

你让我对你说什么好呢?
吃的是交警和路上的朋友给的

……我是来卖顶贴机的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |