搜索

四川

偷个车子去拉萨……(未遂版)

[复制链接] 查看:37636 | 回复:256

首先,要说的。
我,就是胡子。

就是之前那个《穷游怎么了,要饭也是爷》和《后藏如此淫荡的旅行》的楼主

至于其他,我就不多说了。
首先,我没有变,还是满嘴脏话,当然,考虑到论坛里一部分人的素质,我就忍着少说点脏话。免得脏了某些人的贵眼。

————————————————————————————————————偷个车子去拉萨————————————————————————————————————————————————————

事情的经过时这样的……

某日,从喀什到了成都,黄哥电话来
:喂,胡子,我16号早上到成都,去骑318.
答:隔日便来看你。(当时我在泸州

次日,搭车回成都,半道上拦了辆房地产商的车,顺道去吃了两只鸡,7斤鲶鱼。

见到黄哥,寒暄一番。
:弄个自行车一起去拉萨嘛
答:成。

夜,找老板谈赞助,后经董事会讨论,结论是:

不能给丫买自行车,丫他妈骑几天就给扔了……

没车不行的,这年头,没车是泡不到妞的。

晚饭毕,打听侦察一番,去偷车难度真有点大。
纠结中,……

良心过不去啊,想一想,形势所迫。思前想后决定给失主一次旧的不去新的不来的机会。

叫个帮手,这逼刚从都江堰回来。来嘛。

虽然这种偷鸡摸狗的事一般都夜深人静的时候干,但是我是个急性子,妈的,10点多大家都在乘凉,直接去某地自行车棚抗了一辆带后架的自行车,之前有侦察过,有后架的一般只有两种,一种是居家妇女起的,一种就是我骑的这个。其他的一律没有后架。

扛着自行车,一边跟帮手聊天

:一会换你扛,***车钥匙丢了……
:嗯,好。

众目睽睽之下老子扛着自行车穿过大街,走过小巷上了天桥,拐一拐,到了……
12楼……去坐电梯,我去你大爷的,电梯口围了一堆人,走楼梯

扛着上海永久的26自行车,死他妈沉,一口气上了9楼,帮手终于有的用了。来,换你抗。

走起,开门,拿工具……

开始撬锁。

开了锁,收拾东西,走出去吃个庆功宴。
电梯到了8楼停了下,上来一大叔,门刚一关那谁谁谁就对大叔把我一指说:这哥们,我爷……

大叔一脸茫然的。

饭桌上,聊聊,吹牛逼,这破车要去拉萨。必须去拉萨……那个一定去拉萨……

几瓶喝完,走回家睡觉,明出发。
半路上有顺了楼下自行车上的一个松紧带。拿回家捆包包去。
睡了三小时,5点就收拾东西。出发。

一路欢快的骑到了武侯祠,还早,等等,目送了好几队骑行的……我都不好意思把我车摆出来了。放到一边。

6点多。好了……该出发了,门口也集结了好几队,衣服反穿,帽子斜着带,用一哥们话说:我操,吊爆了……

然后就是各种手机,相机,DV。

哎呀,太他妈张脸了。

哥们你这是要去哪儿啊,拉萨,这车能去啊,能,走一步算一步……

出发,刚骑了500米都不到……后胎爆了。

众人纷纷说:哥们,你这要补胎,不补胎不行。我兜里还揣着10几块大洋呢,没好意思说没钱补胎。

不补,往前走再说。

于是***哐哐哐哐的骑着走。

后面遇到好几拨人,哥们,你牛逼……

不牛逼,骑着玩呢。哪儿人啊?宇宙的。去哪儿啊?拉萨。来留个电话嘛。好,180……

路上有困难给我打电话。一定……先走了。等会!有吃的么?给点。

一包火腿肠拿着先吃个早饭说……

三小时过去了……我骑着没气的后轮出现在西南民大门口。

[p=21, null, left]妈的,没气的车子真他妈累啊,擦擦汗,路边要点水。

哥们,不好意思,借个火。

去哪儿?拉萨。哦。这火机你拿着。

谢谢。。。。。。

哐哐哐哐……到了大件路。

哐哐哐哐……一路往下骑。

哐哐哐……接着骑。

[p=21, null, left]

桥下,大爷,给补个胎。

拆了…… 补了8个补丁,补丁没了……

算了接着骑,我操。不到一分钟后轮有没气了……

算了,车破,人不破,继续……

到了加油站,进去,要点水,跟我的破车和张影。

骑吧,加油吧!你是神经病啊。我草。

呼呼的,新津到了,呼呼的前轮爆胎了……

这下可好了,我操,全变成俩铁轱辘了,铁轱辘也行,老子不怕,接着骑……

哐哐哐,停下来,摘个橘子吃……
累了,推着走,走累了,路边歇着。路过的人看我跟看猴一样。

神经病+破永久26.

不累了,上车,接着骑,有啥啊。老子……老子不累。

争得就是一口气,老子不信把这车弄不到拉萨去。

俩铁轱辘就这么艰难的骑到离成都60多公里的地方。

无比的欢乐啊。我操。

接着骑了大概有是多公里的样子,到了浦江。

帐篷,睡觉,睡觉很重要……
这车我真的不想骑了。弄好帐篷,在车上挂了一牌子:求被偷车

早上起来,我操,这车还在……

在就接着骑。一早上过去了,又是十多公里,上坡下坡……

嗨批的不行不行……你知道么?这车上坡半小时,下坡三分钟,后轮下坡时候就就感觉你坐的是飞船。我真担心***后轮断轴,我直接从车上飞出去……还好,这永久26非常牛逼,特别霸气。

下了大坡,后轮内胎外翻。前轮各种侧漏……

想起我心爱的姑娘,扔了。扛去拉萨,一定行。但是还是姑娘重要。妹子比自行车重要……

扔了

开始徒步,返回浦江县城。
不一会儿,昨日在路上遇到的哥们打电话,问我在哪儿

我在离雅安40公里的地方(后来查了实际距离是51公里)
怎么样了?
不怎么样,车子扔了不骑了,回去抱妹子去了。
哎呀,我还以为你会扛到拉萨去呢。
其实我行得的,我能骑着没气的破26,一路骑了91.8公里(其实不止这个还绕了不少路)
这哥们告诉我,他们中午刚到雅安。

当时我离雅安51公里。

嗯,我没气的破26自行车,用俩铁轱辘骑。同样的时间,我比他们几百的,几千的车只差了51公里……

寿终正寝吧。永久26。你绝对是这次318线上的奇葩。

外露的内胎最后被我扒出来一看……就成这样了。

哈哈哈

老子会记着你的。隔日再骑318时候一定绕道去看你。

QQ群:6953413/197643224 / 218790914 / 160663878 / 215390721 / 36056910 / 66257742 / 73317063 / 31089887 / 215767077 / 215766356/

欢迎各位神经病人来莅临指导。

4人 评分 查看全部评分
  • 衣带渐宽
  • whatdoudo
  • 燕小七
  • 慧海
上图。上图上图……

接着上图……

铁轱辘……我骑

喝多了……晕晕的。

我靠,你牛,胎爆了,都不补.
牛13啊 这种帖子好!!!!
火前留名!!话说哥们牛逼啊!!
这车能行吗?
真够历害的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |