搜索

骑行求助

朋友们,帮我出出主意,夜不能寐啊啊。谢谢

[复制链接] 查看:4711 | 回复:20
申明: 本人啥也不懂新手一枚。 这段时间,一直纠结于买车,转遍了俺们这里所有的自行车行,准备了3000元预算,最后还是认准了崔克捷安特美利达这三个品牌。可能是我审美太奇葩,俺怎么就觉得12款的捷安特和美利达这个价位的涂装都很丑呢?呢?最后听崔克的老板一阵推销(他说这几款同样价位的车崔克骑感最好,滑翔最远?),有点动心买辆3500,可是一看配置,我勒个去了——又开始纠结了。朋友们,请大家畅所欲言帮忙推荐款3000以内的车车以解救心乱如麻的小弟我,谢谢大家,祝大家快乐!ps:atx790咋样?770d和770如何?G650呢?

哎呀,小弟我不懂规矩,请大家多多指教
如果预算可以的话 貌似美利达的领航者550 很不错 我们这里不要送东西的话3000整 送东西的话3098

另外现在2012款 770D不错 比公爵650貌似好点 你可以去车店看看 崔克的就不要选了 因为崔克低端车都不成的
迪卡侬5.2~  便宜又经济!适合新手!
楼主不要抢沙发。这里不是CB。。https://bbs.8264.com/thread-1142011-1-1.html  看看这个先。
个人观点:万元以下的崔克不考虑。
回复 hzlr001 的帖子

谢谢推荐,收下了
回复 圆嘟嘟 的帖子

谢谢提醒  
回复 老额 的帖子

好吧,黎叔
渤海土人 发表于 2012-5-19 22:53 申明: 本人啥也不懂新手一枚。 这段时间,一直纠结于买车,转遍了俺们这里所有的自行车行,准备了3000元预 ... ...

如果有xds的话,xds相对颜色多点
至于质量,那大家都差不多吧,都是一分钱一份货的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |