搜索

回复这个帖子--西安老T真是实在的商家啊 外加回复14楼的

[复制链接] 查看:3043 | 回复:12
详情西安老T真是实在的商家啊 外加回复14楼的
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1250004-fromuid-35473524.html
发现点评我回复的帖子人好多哦,本想在那个帖子回复的,但是想想还是开个新帖较好,避免吵架嫌疑
首先把点评最后那位叫水中的鱼帖子看了一下,呵呵 这是
他帖子下的点评
泗洲  猪T又受表扬了。。。  发表于 昨天 21:25
西安老T  群里的和谐价就不要公开了吧  发表于 前天 08:14
原来你们有群啊 且点评我的那些人你们是不是也用和谐价在他那里买的东西啊,吃人嘴软,拿人手短,替人说话应该的
怪不得那么多人点评我呢,原来是一个群的。我可是一个人,估计是斗不过你们这帮人了。
我在说说这件事,商家卖东西有可能马虎,没看清手套坏了就发货了,但是一个真正诚信的卖家不是退货
退钱的,而是在补发一个,你卖家退货退钱是什么意思,也许你们觉得合理,在我看商家是故意的,目的
非常明确,他已发现手套有问题,发给买家后,要是买家没发现这个问题他就赚了点小钱,要是发现了退
货退钱,他没什么损失哦,因为破手套本来就卖不出去。
他这么做肯定不是第一次,因为你们的回帖中有人表扬他了老T人还是挺实在的,三年前朋友
在那买了一副护膝,好像也是有什么瑕疵,老T二话不说给送了一副新的过来
。这个商家补发了
一个,三年前的事不做评论,那时玩户外的人比现在少多了。商家卖瑕疵品应该不止这两次吧,我说楼主
你让人卖了都不知道,你可能不信,但是三年前处理瑕疵品店家是补发一个新的,店家是赔了一次路费的
。楼主,店家就退了手套钱(从楼主帖子中看不出退多钱,我猜的,估计百分之一万也是这样),难道你不需要手套吗,要是需要你还得多出一次路费买啊,哦对了你有一双不要钱的破手套了,我心理想什么,就是店家坑爹,不要脸的人沾点小便宜还发帖表扬店家,我看不惯说了几句,就捅了马蜂窝,惹了一个群的人点评我,我是一个无名小卒,你们用不着一个群的人过来打群架,我好怕啊。做人要有诚信,不能为了自己那点小利,就什么也不要了,来坑大多数人(忽然想起传销了),把一件事物吹上了天。
刚才看了那个连接了,楼主太偏激,现在偏激的话,在网上是不受待见的,必然为人们所诟病的。

其实现在的淘宝,乱七八糟的卖家太多,老T 能利索的处理问题,没有推诿,没有辩解,已经很不错了,我是业余卖家,处理这个事情我的选择会跟老T 一种方式。

拥蹙者都是群里的,这个问题无可厚非,能经营好一个群,大家都能为他说话,一个是他有面子,一个是他还是得到认可的。我是从他群里退出来的,因为不喜欢那个群里的风格。

有些感觉,跟楼主有相似的感觉,但是反过来想想,能有这么多人给老T 说话,肯定是有原因的,
如果楼主遇到这种情况,估计替你说话的也不会有这么多人吧。

我就买了护膝和袜子,好像没看到有手套嘛。
老T的为人还是不错的,能及时发现问题,解决问题,面对问题的都是好商家
老T为人不错,在他那买过些小东西,发生问题跟他一说立马退换,运费他出。
LZ应该去进行心理辅导,时间长了就会把病耽误了。
回复 云雨随缘 的帖子

我不否认我也在老T群里,但是您喷人也先看清了吧;人家买家明明白白说老T说退货吧,手套不用发回来了,运费都差不多了不能让客户赔钱。然后老T给补发了手套。您还在这儿批评人家退货的问题,拜托您下次好好看看再发飙。
那个西安老T就是山寨货。不知花了多少5毛费,找了这么多托,忽悠8264的网友。
严重同意楼上的看法!问楼上,帮您说话哪里能领五毛?
目的非常明确故意发有问题的,那话,表明楼主太坏了。

说退钱退货,表明楼主太傻了。
谢谢认可的朋友们,清者自清,毋须多言;言,则当对明理之人。

就这吧~