搜索

得奖了——中东铁路主题获戈尔梦想计划四月份优秀奖

[复制链接] 查看:8379 | 回复:88
    五一去了库布其,回来见到通知,戈尔梦想计划:户外旅行+寻迹中东铁路---在中国大地上修建却不属于中国的铁路得了优秀奖,奖品为头灯, 看奖品照片,感觉这头灯不错。昨天组织个活动,没到家的时候快递公司打电话,说有快件,想来想去就应该是这头灯了,下车时和阿圣一同回,在家门前超市取到在马路上直接拆包向阿圣显摆了。这是已经拆过的包,马路上显摆完回家又拍的照片。

28人 评分 查看全部评分
    包内两件东西,头灯这么小啊,比了一下盒子,和我的8.5CM军dao一样长,头灯拿出来,头带有1CM宽?有点失望,当初我说了,头灯寄来给你更新装备,我有一BD,有一山瑞,这个新的给你正好,看完后感觉它就是一备用灯,不过我还是蛮喜欢的,小巧,别致,估计是到不了你手了。

一多功能刀,有十字和一字改锥,一开瓶器一小 dao,没打开拍照的原因是前一段时间天蓝送给我一个,当时用它切苹果吧,用这一次就坏了,这个摆着看吧,打开都怕它坏掉。

灯的正面,头带上的可调扣还带口哨,灯的正面,非常的精巧,白光灯分三档,强弱和闪光,红光分两档,一常亮一闪烁。

灯的侧面和背面,钮扣电池。

备用灯展示完毕,呵呵,又显摆了一下,因为没到手前不知道什么样,上网找也没有详细资料(有资料没找到,谢谢黄志峰),除了数据不详细,外观还挺详细吧?自我感觉良好。
2012戈尔特斯户外梦想计划8264分站月度优秀方案:奖品adidas gore-tex PETZL
https://bbs.8264.com/forum-viewth ... omuid-33858329.html
资料有啊--
祝贺朋友,支持朋友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |