搜索

其它

教训!!新手时速59KM冲沙石土路连续大坡的悲剧。。。55楼更新

[复制链接] 查看:9716 | 回复:64

我是新手买车两个多月,和车友出去骑行了4、5次,就在昨天悲剧了,在一个连续大下坡路段,由于车速太快在右转U型弯时,后轮轧在了路边的松软沙石上导致摔车;因为在出发前戴了骑行头盔、眼镜、手套等必备护具,头面部毫发未伤,只右手和双肘受了一点小伤,但想起了还是有点后怕。
   在此提醒新手朋友们,一定要注意安全,我们骑行只是为了休闲锻炼,并非在竞技比赛,一定要安全第一!!!
十次事故九次快!不长记性摔脑袋
      不会发图片,头盔上有1、2个小石头咯的小坑,当时只觉得头部右上侧重重的撞了一下,爬起来才发现除了满脸满嘴的沙土居然没有受伤,真是万幸啊。
      不过四肢就没那么幸运了,双肘擦伤,腿部只有可直接忽略的轻微擦伤;就是右手较重,手掌有2.5cm长的一个较深的伤口。
      令我惊奇的是手套居然是完好的,除了有点脏看不出一点破损。

教训!!新手时速59KM冲沙石土路连续大坡的悲剧。。。55楼更新 双肘的伤

教训!!新手时速59KM冲沙石土路连续大坡的悲剧。。。55楼更新
右手的伤口,其实挺深的这是恢复了一晚上的样子。
这就是受伤时戴的的手套,可以看到手掌中部的血迹,
我当时也是看到血迹才发现的伤。
真是奇怪啊它除了脏了点,居然完好无损!!!
安全第一!

LZ好好吸取经验教训,自己也好好休息一些。
慧海 发表于 2012-5-20 13:05 安全第一!LZ好好吸取经验教训,自己也好好休息一些。

谢谢慧海的关心和安慰。
安全第一,
59km/h 你敢过U弯 你命真大
安全第一
太幸运了,我上次随便一摔就是手腕扭伤,郁闷死
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |