搜索

水车园.枣博园.林场.长流水扎营腐败活动财务明细

[复制链接] 查看:3663 | 回复:19

第一时间把此次活动的经费开销明细在此公布,如果各位有不明白的地方或者对费用有任何疑问,请与我联系。废话不说,直接切入主题。
费用分项:
1,枣花园过桥费:每车5元×7车×2(往返)=70元(都在支付)
2,灵武午餐 900元(晴歌支付)+130元(水冰支付)

3,门票 780(舒马赫支付)
4,腐败物资:
      羊肉串 400元(丑哥支付)
      调料,啤酒,西瓜 278元(暖风支付)
      啤酒1件 22元 (红叶支付)
      啤酒两件+1箱矿泉水 80元(羊羔支付)
      白酒两件 40元/瓶×12=480元(亮亮支付)

合计总开销: 70+900+130+780+400+278+22+80+480=3140

银川共出发7辆车,24人,一人灵武午餐后返回,灵武有5人加入
第1项由银川出发的驴友们均摊: 70/24=3
第2项所有人均摊(900+130)/29=36
第3,4项由去长流水公园的所有人均摊(780+400+278+22+80+480)/28=73元

从银川出发24人,23人每人112元, 1人38元(狮子座的媳妇)
从灵武出发5人,每人109元

实际收112×23+38+109×5=3159元,结余19元
另外有4瓶没有喝完的的白酒由亮亮退回,共计160元亮亮已经支付给我。
因此本次活动共计结余19+160=179元,将汇入麻雀大哥的爱心账户,用于帮助智障儿童。

Thanks!

5人 评分 查看全部评分
苏大快当会计了
辛苦啦            
晴歌辛苦啦!
感谢对这次活动大力支持的每一位同学.
8264有你们真好.安宁在这里给大家问好了.
效率真高 快上图
谢谢我们每位驴子的爱心!!
真是快  我才到家  
腐败大军啊。。。
晴歌辛苦了。谢谢。
MM辛苦了,大伙儿都在吃饭喝酒腐败,情歌一个人在黑漆漆的野外算账,算了1个多小时才算清楚,不容易啊.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |