搜索

其它鞋类

我有罪|一不小心又败家了。买了双MERRELL溯溪鞋。

[复制链接] 查看:20452 | 回复:72

话说今天穿了双人字拖上班,被同事们发现了,为了避免造成太坏的影响。

中午跑去新世界瞎逛,竟然看见Merrell还是用V底,一下子爱不释手。

狂试N双后,在一款舒服和一款较骚的溯溪鞋间举棋不定。。。

最后还是选择了骚的这款。。。

5555555555555555. 我有罪啊。。。 人家6.5折 四百多入手的东西, 我一冲动 9折 680.00入了。

不过底部的V底设计很有意思。一弯就会有深深的细纹。防滑好那么一点。鞋垫高于下鞋帮。排水很快。

实物图

IMG_0001 (Small).JPG

IMG_0002 (Small).JPG

IMG_0003 (Small).JPG

好东西!看着都养眼。

钱是什么东东?不就是拿来败的吗?开心就好
楼上正解!!!!
刚刚跑了跑,发现这鞋不仅鞋面透风,鞋底也凉飕飕的。(办公室内有冷气)
我8.5折入手的,回来上网上一看,很多实体店都卖 450 ,长叹一声!
这个华宇前一阵满100减50还是减40来着
好鞋 好腿  
顶一下,因为看到7楼好象是老乡,顺便说一下,鞋很好看,
蛋糊
冲动是魔鬼啊

不过钱这个东西
就是拿来花的
最近我花的也有点厉害
不过咱开心

好鞋!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |