搜索

其它

今儿个真啊真高兴啊。690实物来也!!!

[复制链接] 查看:5584 | 回复:30

今儿个真啊真高兴啊。交了定金订了一辆捷安特690 16寸的。
今天下午把新欢娶回了家,迫不及待的恩爱了一番,没有到屁股不舒服啊,坐垫太硬,座位也可能靠前。还望老驴们多加指点。谢谢
[attach]20219415[/attach]

捷安特690 (8).JPG

捷安特690 (11).JPG

捷安特690 (12).JPG

捷安特690 (13).JPG

另外想请教一下老驴们,我原来捷安特ATB 车上的货架如何能装到新车上呢???谢谢
附带老车图片

ATX 002.JPG

我觉得还是换个货架吧。。新车新气象。。也安全一点。。
货架看看固定孔是否位置合适,别装上去了不在水平位置。

690多少钱,前几天和朋友买的690d,1998,推荐福玛特骑士d说不喜欢,呵呵
只是看你那个有点旧了。。怕你的新车委屈。。。嘿嘿。。
慧海 发表于 2012-5-20 21:55 货架看看固定孔是否位置合适,别装上去了不在水平位置。

版主啊,主要是新车后架三通那里没有安装孔啊。我对车也不懂,纯粹的老白一个,还望版主多指点,谢谢。
honest6939-2012 发表于 2012-5-20 22:04 版主啊,主要是新车后架三通那里没有安装孔啊。我对车也不懂,纯粹的老白一个,还望版主多指点,谢谢。 ...

坐管锁扣换通杆螺栓
首先恭喜了选到合适的车  我们一天注册的 我比你早买了几天美利达公爵300 没有16的只能买17的 不想等了(好象也没有货 已经停产了)
权仕戒 发表于 2012-5-20 22:22 首先恭喜了选到合适的车  我们一天注册的 我比你早买了几天美利达公爵300 没有16的只能买17的 不想等了(好 ... ...

恭喜恭喜啊,居然还能买到公爵300,性价比太高了。我们这里只有DUKE350和DUKE360.15的架子只有一种涂装,看不上眼,只好定了性价比很低的捷安特690.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |