搜索

我被吓着了。。。。。。

[复制链接] 查看:24904 | 回复:102
在坛里遛了一段时间,越遛越迷茫,越遛越害怕,越遛越厌恶。出行户外有些年头了。本意是进来学学知识,交流一下经验,分享旅行的快乐和心得。结交一些脾气志向相投的朋友。偶看到了:逃票的(还有攻略),骂街的(人身攻击加父母姐妹),偷东西的(像蝗虫过庄稼地),互呕的(带有地域歧视性或经济利益)。等等。。。。。心凉了,情熄了,不掺和了。
在此敬谅:1  不参与讨论,请勿帖我。
               2  不参与团队,请绕道。
               3  无真实身份不加好友。
8人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
林子大了什么鸟都有,没鸟的也有
欢迎理解“沙发思维“的加好友。
上帖仅限观悉,可顶,勿评。

兔子急了咬人,
圣人急了骂娘。
1人点评 收起
  • sebrain 我也是最近开始常来,我去,心是越来越凉啊!我也开始骂娘了,难道我圣人了??? 2013-7-5 13:43
和LZ同道中人。这里好多极品,户外臭就臭在这些人身上。
玩户外的道德水准和普罗大众处于同一水平,抱的期望过高或者心理素质太脆弱还是别玩了
2人点评 收起
回复 whu_ant 的帖子

并未影响玩心,只是不愿见群魔乱舞的景象。给自己找堵心。
回复 mengmeng0101 的帖子

愿我们都能保住金刚不坏之身。阿门!
净化户外环境,提高驴友素质,该提到议事日程上了。
回复 冰太阳666 的帖子

BZ掺和其中,拱火起哄。本以为坛里净些,哪知还是一社会百像。闪人吧!
楼主如果真的这么脆弱建议哪个论坛都不用去了
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |