搜索

西南

勇往直前---被抛弃,不放弃的四姑娘山二峰攀登记(273楼更新)

[复制链接] 查看:226031 | 回复:680
白茫茫一片的雪地就我两个一言不发的往下走

我一直没有告诉9527,我的太阳镜一直起着雾,其实我什么都看不见

就像个机器一样不停的挥动着腿往下走,实在走不动老就趴在地上过滚

勇往直前---被抛弃,不放弃的四姑娘山二峰攀登记(273楼更新)

我一直以为二峰比较容易

我一直希望有一天,我能站在雪山顶端

这次,虽然没能如愿以偿

但是这么恶劣的天气,我能上到那么远

而且不是因为身体,是因为天气的原因下撤

我自己都觉得不可思议

所以,这也算是个完美的遗憾

也许有一天,我还会重新回到你的怀里

再见,二峰

再见,四姑娘

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
好多美女哟。
羡慕的望着那些图片,总有一天我要去体验的。
                                                                     OO
-------------------------------------------------------羡慕OOOO妖+O头
                                                                     OO
回复 妖精四怪 的帖子

真的放弃了啊?
题目是不放弃啊。。。
回复 妖精四怪 的帖子

哎呀,真是得了便宜还。。。带着美女爬山不叫幸福叫什么,
这样也不错
蛮不错的登山体验~感谢分享~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |