搜索

其它

一个人出去走走

[复制链接] 查看:2676 | 回复:19
     从小我就有一个梦想就是去西藏   我想现在是时候实现它了
     两周前辞掉了工作 着手筹备这件事
     其实我不是一个专业的自行车骑手 但是我想挑战一下自己
     我在沈阳 大约 5月28号 出发
     去:沈阳-73.8-辽中-35.3-台安-50.6-盘山-65.6-凌海-25.3-锦州-54.9-葫芦岛-65.2-绥中-67.3-山海关-36.7-北戴河-43.8-昌黎-44.3-滦县-53.6-唐山-35.4-宁河-69.6-天津- 80.8 -廊坊-61.9-北京-52.1-昌平-44.6-延庆-57.9-怀来-82.5-张家口-57.1-怀安-58.6-兴和-65.6-乌兰察布-57.1-卓资-83.5-呼和浩特-55.8-土默特左旗-59.2-土默特右旗-63-包头-42.1-达拉特旗-70.8-鄂尔多斯-162.9-榆林-70.7-横山-79.8-靖边-122.6-定边-31.2-盐池-111.9-灵武-20.8-吴忠-124.3-中卫-93.5-五合乡-122.9-白银-73.6-兰州-113.7-民和-75.9-海东-35.5-西宁-51.2-湟源县-50.1-海北-85.4-刚察-164.5-石乃海-248.2-都兰-348.4-格尔木-824.3-那曲-165.6-当雄-128.2-林周-67.9-拉萨-61.9-曲水-203.4-日喀则-986.5-阿里

返回:阿里-986.5-日喀则-320-山南-455-林芝-231-波密-216-八宿-200.8-左贡-260-巴塘-169.5-理塘-137-雅江-148-甘孜-187-雅安-140.6-成都-74.6-眉山-71.9-乐山-394-昭通-335-昆明-95-玉溪-344.3-文山-329.9-百色-234.8-南宁-219-北海-174.6-湛江-95.7-茂名-126.5-阳江-218.4-广州-263.1-汕尾-182.3-汕头-40.1-潮州-247-厦门-85.2-泉州-88.5-莆田-110.6-福州-323-温州-122.6-台州-181.9-宁波-149.3-杭州-87.6-嘉兴-97-上海-124-南通-187.7-盐城-180.8-连云港-118.2-日照-127.5-青岛-165.7-乳山-103.8-威海-65.4-烟台-81.9-蓬莱-204.3-潍坊-116.5-东营-229.3-沧州-118.9-天津-121.5-唐山-141.5-秦皇岛-82.6-绥中-65.3-葫芦岛-54.6-锦州-101.9-盘锦-64.2-营口-219.5-大连-303.6-丹东-237.9-沈阳

这是我的路线图 有些人看到这个之后都会认为我疯了 但是我想只有真正懂得骑行的人才能理解其中的那种感觉  
      我有个朋友告诉我 骑西藏是需要锻炼的 但我感觉 把锻炼的机会 放国在路上吧
      我预计在10月份回到沈阳
      其实我不是一个好的作家 我只是想把我的想法告诉大家 写得不好 别喷我
      我叫小李 我的电话:13840476547  QQ:308837236
      如果有人愿意和我一同的话 给我打电话
祝快乐。
祝平安。
回复 金刚郎 的帖子

谢    谢   你
回复 骑车减肥 的帖子

谢    谢      
祝顺风。
大概得路线 就是这样

大概的路线

大概的路线

回复 壹只貓 的帖子

谢        谢
祝你平安
小李,祝你平安出行,平安归来!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |