搜索

北京综合

随我游户外主题沙龙(第2期)摄影篇取景、构图、光线等技巧

[复制链接] 查看:1652 | 回复:3
8264户外保险频道

讲座

• 开始时间:2012-05-30 至 2012-05-30 商定
  • 活动地点:北京海淀区西二旗辉煌国际西六楼330室
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-05-30
3 报名人数
3 人 通过 查看通过人员
  • 牛--牛
  • 0不说也罢
  • 小得瑟pp
讲座时间:2012年5月30日(周三)晚19:00---21:00   
讲座地址:北京海淀区西二旗 辉煌国际 西六楼330室   
主讲老师:戴春华,QQ名是海鸥象鸡。从事拍摄30余年,老牌摄友。曾任北京市摄影协会理事,黑光摄影堂主讲老师。   
主讲内容:
摄影篇怎样发现美、怎样取景、构图;怎样利用光线以及拍摄的技   巧。
本期公益讲座,戴老师将与大家分享以下内容:
1、  怎么发现美、记录美?
2、  怎样寻找美的角度?
3、  怎么捕捉美?
4、  如何拍摄花卉?
5、  如何拍摄人像?
6、  如何拍摄建筑物?
7、  怎么养成美的习惯?     
费用说明:免费  
活动礼物:怀柔红螺慧缘谷2012年登山年卡2张,价值100元。
如何抵达:
地铁线路:城铁13号线西二旗北出口出来,向西走,可见灰黑色楼即为辉煌国际。
公交线路:乘坐公交509/664/717等,城铁西二旗站下。
位置地图

#随我游户外主题沙龙#是 @随我游网 官方免费为喜欢旅游户外的朋友们提供的一个知识交流、经验分享、兴趣交友的主题类分享交流平台。主题沙龙的系列讲座免费开放,计划每周举办一期,讲座活动贴提前一周发出,讲座参加者请加入 @随我游户外主题沙龙QQ群186686876报名或在活动贴上报名。   

欢迎朋友们自荐或推荐主讲老师,请至少提前一周与 @随我游网 联系(QQ 1820962588),以便统一由 @随我游户外主题沙龙 安排讲座。谢谢!   

随我游户外主题沙龙QQ群:186686876,大家加入群后请修改昵称为随我游网注册名,谢谢!   

因场地座位有限,请提前报名,报名成功的朋友请按时参加。如果有特殊原因不能参加,请在报名截止时间前及时告知并退出,如果不能退出请在活动贴留言告之,请珍惜自己的报名行为。再次感谢各位!
好活动  顶一下
回复 小得瑟pp 的帖子

谢谢,欢迎加入
支持一下............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |