搜索

其它

新手报到外加选车心路历程--捷安特ATX730

[复制链接] 查看:5355 | 回复:13

大家好,新手报到,求关怀

由于工作关系,需要暂待北京一年多。住所离单位四公里,实在受不了打车难和地铁挤,于是萌生了骑车上下班的想法。一天下班,在金融街打车半小时、眼看一辆辆空车呼啸而过后,愤怒的走进附近一家捷安特,想直接买辆车骑回家。由于太久不骑车了,从几百到几千的价格深深困扰了我,于是找到了组织,潜水狂补了一阵子。
山地车的构造、组件、品牌等等开始补课,并同时看了很多前辈介绍的车系后,从一千块的车,看到了两千、三千的,最后纠结着去捷安特看了XTC770,同时对挑战者500芳心暗许。一觉睡醒后,突然觉得装备这个事情啊,永远没有上限,我问自己,对我这种菜鸟,能感受到4000块的车和2000块的车的差距么?而且要是丢了,心疼不心疼?同时,我的热情能持续多久?纠结纠结着,我明白了,越贵的车,肯定性能越好,但是我可能真的用不上,或感受不那么明显。说服自己后,准备入手捷安特ATX770D。又一觉睡醒后,我来到了车行,看完770D后,又看到了旁边的730,老板说,2012款的730,换成碟刹了,性价比挺高,车肯定是越贵越好,没个头。我觉得老板说的对啊,于是,我纠结的入手了捷安特ATX730,不是涂鸦那款,嘿嘿。从今天开始,正式加入组织,多学习,多锻炼,哈哈哈。明天上图。
恭喜楼主,
欢迎新朋友。
恭喜你,上路了。。。。
欢迎,祝骑行快乐
别看车看人坚持住骑坏了自己攒就好来自iPhone客户端
不要光看价钱和配置,自己干嘛用搞明白,够用就好,730上下班和小长途足够了,恭喜
730出12款了?我前天买车时还没有呢,太原啥也慢啊。升级碟刹可不是什么好事啊。呵呵。
回复 honest6939-2012 的帖子

不是涨价,就是降配。、、、

恭喜楼主成为有车一族
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |