搜索

骑行求助

求推荐自行车,大侠进来给个建议呗

[复制链接] 查看:2019 | 回复:8

小弟想买自行车已经多久,把(骑行新手看过来)已经全部看完,上面介绍很全面,可以没有过多介绍1000左右的自行车,so,小弟依然迷茫中,废话少说,直奔主题。
1.价格 小弟学生一枚,钱不多,不过全是自己打工赚的真是血汗钱啊,预算新自行车1000左右,2手的700左右。当然是想买G或者M了。(贱贱的说句,越便宜越好啦。好吧,大家鄙视我吧
2. 骑行距离路况   以前旅行是坐车,很羡慕骑行的,所以小试牛刀,先骑个百八千里的,不要笑哦,小弟根正苗红,贫民三代单,能吃苦,现在晚上做梦都在练习骑车方法,哈哈,小夸张下。公路为主,青岛济南,如果允许就直接从家再奔北京。公路or山地,多数人挺山地,小弟觉得很有道理,但是公路很拉风的说,高中穷,老羡慕那些羊角把了。纠结啊。
3. 有个哥们卖2手自行车,750只带锁,风标2200,成色很新
4. 小弟问题貌似无从插嘴的样子,还请大侠们耐心码字,推荐几款车型吧。
5. 青岛上学中,有青岛的亲,可否有自行车转让。

回复 houziyangzhi 的帖子

表示很理解,但是1000块买个入手车好像有点点难哦。。美利达入门的勇士550都要1300这样,勇士550不知道现在还有没?反正入门车没一千的吧,我印象中。呵呵,你还是先等等吧,多去G店M店看看,在网上多查查。。
勇士55O,原价1398,打个9折真好1000多点
美利达勇士310够用。
ATX660 学生专用~
哥 骑着ATX670挺好的 用优惠券买的  1000多一点 我就觉得哥那车挺耐用的  现在仍然汽车上下班中 !  不过长途哥换车了  炫耀一下 T350 呵呵  
多逛逛58.com或ganji.com,或者当地的单车论坛,找个二手的用着
勇士310吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |