搜索

四川

第一次夜游。。才把车扛下四楼。悲催的结果下雨了。

[复制链接] 查看:6266 | 回复:40

今天网购的码表到了。老公不在家。一个人研究怎么安装,怎么设置。
搞了半天总算安好了。也设置好了。。。但不知道有用没有。
吃了饭休息了一会,看没下雨,就打算出去骑一圈,试试码表。
无奈刚把车从四楼扛下去(放在车棚不放心,所以放在家里),就下雨了。
觉得自己瓜西西的,不想又扛回去,决定冒雨骑一骑。
速度不快,雨天路滑,也没按电筒。
回来后身上湿的差不多了,又把车扛回四楼。。发现码表显示的最快速度20.4码,刚才总共骑了3公里。。。。哈哈。。(小有成就)
上个图,发个帖,然后去洗澡。。老公知道了肯定要骂我。。

还可以的码表。淘宝买的。说是西格玛同厂。29块。
2人 评分 查看全部评分
码表 就是 速度表么  还是什么东西

拍立得相机paild.blogcn.com
蓝牙耳机什么牌子的好www.lun114.com
录音笔价格luyb.blogcn.com
家居服十大品牌jiajf.blogcn.com
匡威帆布鞋fanbx.blogcn.com
移动硬盘报价yddy.blogcn.com
上的图为什么和我的那个车上的那么像,还好我家在3楼不是4楼,要不这问题严重了。。。。
我的码表和LZ一样,我是24元淘的,也是今天装好.下午骑去上班,感觉码表还行,家里到单位显示8.5公里,最高速度28.9KM.
回复 Start. 的帖子

可以看你的速度 骑行的公里数 还可以看时间
看你的平均速度 最高速度 之类的
还比较实用
有背光。。
1人点评 收起
回复 曙光来临 的帖子

嘿嘿 主要是在这家买了很多东西。。所以码表就顺便了。。
你骑的好快啊。。。
回复 曙光来临 的帖子

嘿嘿 主要是在这家买了很多东西。。所以码表就顺便了。。
你骑的好快啊。。。
呵呵 一个人偷偷骑呀  注意安全
atx 770--D  我的也是你一样的  码表也一样
回复 hastelloy 的帖子

哈哈哈哈。。我的是770D老款的。。。你喃。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |