搜索

登山鞋

请各位帮忙选一双徒步鞋,给我父亲的

[复制链接] 查看:6150 | 回复:34
父亲比较喜欢徒步,爬个小山啥的,所以我想给他买双徒步鞋,价位600左右.主要要求是这样的,因为他左脚脚后跟有骨刺,所以我想有没有徒步鞋能够缓冲脚后跟的力,尽量减少下山或下坡时产生的不适感。
鞋底要耐磨些,有防水最好啦,没的话也行,鞋子整体要耐用~主要是能够减少脚后跟承受的力。
请各位老驴、高人、过客推荐。价位可高可低,主要是满足以上功效,小弟新人,求个帮助,谢谢!
我觉得给你爸爸买双慢跑鞋最合适,徒步鞋什么的舒适性和轻便性还是比不过慢跑鞋的,
运动型鞋子最好,不要选户外的登山鞋、徒步鞋, 又硬又滑,老人轻量活动反而是累赘
弄个登山杖
弄双NB鞋足够了
NB或者ADI的越野跑就不错
回复 草长蝇飞 的帖子

草长蝇飞兄,请问有具体的牌子和型号吗,推荐下,谢谢。主要考虑到,地面有碎石,踩上去对脚底有影响,如果鞋底薄的话
回复 javajavaclone 的帖子

javajavaclone兄,谢谢,不过我父亲不喜欢这个,无奈
回复 vostok889 的帖子

vostok889兄,请问具体型号?谢谢
回复 oversoul_ 的帖子

oversoul_ 兄,请问两款的具体型号?谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |