搜索

新人求助 扁平足可以徒步吗

[复制链接] 查看:7671 | 回复:12
我是新人,  喜欢骑自行车 ,   平常骑100公里也没什么问题 ,  前几天和几个朋友到油杉河徒步夜营回来 , 脚痛了几天 。 今天去医院检查 , 医生说我是轻度扁平足 , 请问 , 我可以参加徒步吗  ? 有什么补救的办法没?扁平足穿什么鞋徒步比较适合?
欢迎加入8264
欢迎加入8264
户外老驴BOB装备分享
https://bbs.8264.com/forum-viewth ... omuid-34970775.html

威斯VASQUE 部分款式同款鞋有两种鞋楦型。 一种普通人的,一种扁平足的。
穿那种鞋子可以有效的缓解地面带来的冲击感。
平时城里走路可以穿纽巴伦的波鞋和nike  ACG户外系列的那种平底鞋。
不清楚```帮顶``
威斯的:PERPETUUM直版鞋楦:
外形较为平直,适合较低足弓。
较宽的脚趾活动空间。
定制般的脚背形状。
比稍弯版鞋楦更低的脚跟空间
有些款式有这个鞋楦型的,你可以上他们家总代理的淘宝官网“喜马拉雅户外专营店”,问上面的小妹应该很清楚。
至于耐克ACG系列,以前在全国SKAP的店内有(现在都是折扣款),现在重新回耐克的怀抱了, 你问下耐克的小妹,哪有ACG系列的店就行了。
回复 vcan 的帖子

非常感谢
兄台,我只标准的鸭脚板呢,不过在路上反应很好啊,没有什么问题,你走了脚痛可能是扁平得还不够嘛!嘿嘿
回复 喝了孟婆汤 的帖子

不会吧  兄弟   别忽悠我哦
我的脚板扁平得很,我的驴友都看到的啊,完全的鸭脚板呢,但真的走路没有问题,不然“悍妇”岂不是浪得虚名咯!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |