搜索

请教

[复制链接] 查看:3020 | 回复:16
各位大佬:<br />想买件抓绒衣,主要还是在上海用,上海这2年冬天也越来越冷了,不知为什么,最近这次冬天还下了雪.想买件抓绒衣,不知道500-660能不能买到Polartec200材料做的.可能有的兄弟说在上海买抓绒衣,是不是太浪费了,兄弟经常出差,北方特多,记得有年在北京,那个冷啊,我又不喜欢穿太厚的衣服.<br />不管怎样,请各位指点一二.价钱,特别是牌子.<br />今天在百盛看到哥伦比亚在打折,最低5折,看到一件冲锋衣+抓绒衣,近3千(不知道是不是打折后的价钱),总觉得太贵,在上海没必要买这么&quot;接棍&quot;的啊&#33;
你的这个价位一定可以买到,但是专柜一般太贵,我也上过类似的当,不过连卡佛的marmot打折,你可以去看看,如果还没有,推荐:https://shop33031593.taobao.com/,我拿过一件MHW10周年纪念版的抓绒,630元。
对了单穿抓绒还是很冷,因为不防风。
谢谢zj4j兄弟&#33;
楼主是江西人?
不知道为何认为我是江西人?呵呵,不是啊!楼上兄弟!<br />O,是不是我说“接棍”,那是上海话,说:“厉害”的意思。
<!--QuoteBegin-zj4j+2005年8月7号 , 11:21 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(zj4j @ 2005年8月7号 , 11:21 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->对了单穿抓绒还是很冷,因为不防风。<br />[right][snapback]96736[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />现在已经有带防风外层的抓绒了   而且还可以放泼水
接楼上的话题,防风抓绒一般都很贵(真品),推荐一下,marmot有一件防风外套,https://www.marmot.com/products/product.php?cat=cloth&amp;subcat=13&amp;style_id=G5604,国内售价才660,如果有一个8折很划算的,网上有朋友评测,楼主可以查一下。
怎么都这么贵呢 没便宜点的吗
呵呵,有一种长毛抓绒(国外经常叫做“MONKEY FLEECE”。MHW、TNF等牌子都有相应的产品)的防风性也还可以。上海的冬天没那么可怕,我只穿一件普通抓绒(还不是polartec的呢)加一件MHW的polartec抓绒马甲就不冷了。<br />BACKPACKER有一款这样的只有四百块,很不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |