搜索

骑行求助

关于骑行过程中鞋的问题。

[复制链接] 查看:3266 | 回复:13
简单说说自己的吃亏经历吧。
:我有双休闲的磨砂皮鞋子,我一直都是穿的41码,上次骑行老是感觉鞋子好像越来越大,每次踩下去都感觉轮胎会甩进来一些细小的沙子到我鞋里,感觉非常不舒服,而且脚裸也常常收到鞋子的摩擦。
有个朋友换了双迪卡侬的锁鞋,我也考虑着想换,但师傅跟我说要我别穿锁鞋,说我也没有经常骑,第一个是考虑资源利用的问题,我买回来,不经常穿是浪费,第二个新手的确不适合穿锁鞋,经常摔跤啊,有时候明明不会摔的,但脚就是抽不出来,直直的倒在地上,把车漆趁掉。心疼。
我想青椒各位大哥,有没有专门是骑行的鞋子,而非锁鞋呢。比如说是户外徒步的鞋在骑行当中能保护到脚裸吗?
简单说说自己的吃亏经历吧。
:我有双休闲的磨砂皮鞋子,我一直都是穿的41码,上次骑行老是感觉鞋子好像越来越大,每次踩下去都感觉轮胎会甩进来一些细小的沙子到我鞋里,感觉非常不舒服,而且脚裸也常常收到鞋子的摩擦。
有个朋友换了双迪卡侬的锁鞋,我也考虑着想换,但师傅跟我说要我别穿锁鞋,说我也没有经常骑,第一个是考虑资源利用的问题,我买回来,不经常穿是浪费,第二个新手的确不适合穿锁鞋,经常摔跤啊,有时候明明不会摔的,但脚就是抽不出来,直直的倒在地上,把车漆趁掉。心疼。
我想青椒各位大哥,有没有专门是骑行的鞋子,而非锁鞋呢。比如说是户外徒步的鞋在骑行当中能保护到脚裸吗?
用徒步鞋不就行了,又不经常玩,估计是你骑行的方式不得体吧
新手回力一双各种骑
嘿嘿
非专业、等有必要的时候再买
回复 蓝胖子の 的帖子

弱弱的问句,你是刚学会自行车不久还是?
你内个所谓的师傅是什么人?肯定不是经常玩车或者玩车时间很短的人吧..上锁鞋的优点太多了.就不多次说了..缺点都是会被很多人感觉怕解不开锁...但是这大部分都是凭空想象的..上锁开锁就是个习惯..稍微练习几分钟..下车前有个意识就没太大问题了..毕竟开始上锁后..你的心理一直担心锁鞋问题.所以在停车时都会很在意..当然也有人摔的..不过摔的人并不多.而且几乎都是平地摔..危险相对小很多..没比不上锁鞋摔车的多多少..
就是登山鞋。
顶楼上的 偶也是回力
没想过鞋的问题呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |