搜索

北京综合

(原创)你是新人?不知道该买什么装备?阳光告诉你~

[复制链接] 查看:17947 | 回复:140
回复 正午阳光1982 的帖子

您又拿雪山来说户外了,上次跟那个叫什么的哥们说实体店和淘宝货的时候您也这么干过。知道您没少上过几座雪山,不过玩户外的不是个个都非得上雪地去,对吧?

正午阳光1982 发表于 2012-5-23 17:45 这个有点以点盖面了。你说你是看到这么穿上拔仙台的多还是全副武装上去的多?我 ...

全副武装上去的到是真不少,但是背了一堆没用的东西的也不少。您觉得您推荐点靠谱的东西不错,我发表点不同的意见也没错吧?尤其不要扯到什么能力上面,我觉得出去走路能力的作用没有运气的作用更大。你就走一平地,下一天冰雹,您就有天大的本事不也得找个地方窝着?而且我评论的装备,都是我用过的,我用我的体会来更大家分享,没必要抨击到个人能力问题吧?没必要上升到夸夸其谈吧?
那年的话 发表于 2012-5-23 17:52 回复 正午阳光1982 的帖子您又拿雪山来说户外了,上次跟那个叫什么的哥们说实体店和淘宝货的时候您也这么 ... ...

雪山?我说我上哪个雪山了?我哪句话拿雪山说什么事了?
“此贴不是唯装备论,更不是装备无用论。因为前者伤的是钱,后者有可能伤的是命!”这是我的观点。我所推荐的装备可以满足所有北京范围内一日活动。包括冬季上灵山。去年冬天,我们逍遥户外组织去东灵。因为装备审核不严格。导致有新人3级冻伤。你说这事找谁说理去?是不是针对这部分人应该普及点什么环境用什么装备的知识?你的意思是爱咋咋地,这部分人活该?
关于背没用的东西上去我也没鼓励这样啊。咱是以大部分情况,大部分人为讨论前提的。反正我上拔仙台没觉得什么东西没用带上去了。
您提点不同观点可以。但我觉得这样的观点很容易引起下一个“三级冻伤 ”。
阳光也别争了,每个人都有自己的见解。只要你的帖子适合大多数人就行了。至少我觉得这帖子很不错。学习了
好帖子,板凳支持~~~
正午阳光1982 发表于 2012-5-23 18:02 雪山?我说我上哪个雪山了?我哪句话拿雪山说什么事了?“此贴不是唯装备论,更不是装备无用论。因为前 ... ...

“夏尔巴人只要是衣服就是装备,就能上雪山。但大多数人不是猴子,也不是夏尔巴人。”
您拿雪山说事了。。。
呵呵支持兄弟
喜欢就支持,不喜欢就路过!呵呵,别拧巴!
阳光推荐的鞋俺一双没有--不适合呀!脚宽!呵呵LOWA适合脚宽的。呵呵,俺也凑个热闹!

那年的话 发表于 2012-5-23 18:15 “夏尔巴人只要是衣服就是装备,就能上雪山。但大多数人不是猴子,也不是夏尔巴人。”您拿雪山说事了。 ... ...

矮油。。。您这理解的。。。我真无语。您到没说我拿猴子说事呢。。。哎。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |