搜索

其它

励志狗随车队奔跑两千公里!大家听说了吗?现在很火哦!!!

[复制链接] 查看:7147 | 回复:34

这条小狗的名字不为人知,是@骑吉等微博网友在从成都骑行拉萨的路上遇到的。它从新沟(雅安附近)出发,一路跟着骑行队伍跑十来天,跑了近两千公里,4000米以上高山全被它征服,初步预计5月25日抵达拉萨。骑友们给它开了个微博@GOGO小萨,它的故事也逐渐在各个网络上走红,被称为“励志狗”。网友们评论说:“我们无法理解它的思维,然而它的行为,已经超越了很多人的思想”,“我们喜欢它,羡慕它的说走就走和奔跑不休,也许是因为我们太需要理想和坚韧”。

这个网站太流氓了,把微博链接都换成自己的了!!!强烈谴责!

topic.weibo点com/pets/23844

大家复制链接吧

偷偷滴支持下
其实确实可以带条狗,不要怕狗跑不了,狗起码此我们能跑!
这个我知道
让我想起了乐透广告里的那只狗。。。
没那么复杂,狗狗只是认了某人为主人。。。
回复 泓游 的帖子

等我去的时候,希望也能有条狗跟谁我一起
回复 panxiankai 的帖子

对,晚上露营的时候还能帮忙看守
哪位大侠行行好,帮狗狗买双鞋鞋吧!!!光脚跑好疼的!!!
回复 行者无疆521 的帖子

你咋知道?
唉。。狗狗都跑完川藏了過!。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |