搜索

鞋子橡胶会那么快老化吗

[复制链接] 查看:22380 | 回复:39
秋风飒 发表于 2012-5-24 17:06 要是人人都像LZ这样穿鞋的话,所有的鞋厂都要裁员啦~~

国外的登山鞋卖的不是1,2年的事情。牌子是靠自己的诚心去创造的。中国部分制造太追求速度和利润。牌子在他们眼里就和废纸一样。。。因为牌子做烂他们可以重新开个公司。反正中国广告是个奇迹。从不知名到知名不过是金钱游戏。我们的命就在他们游戏之间。
顶一下。
说的有道理,鞋子不坏才是真的环保,鞋子寿命越长越环保
户外最近几年才玩,不好说
但球鞋玩了十来年,前前后后收了差不多百来双
我是觉得橡胶本身老化的很慢,主要是胶水
特别是提倡所谓的环保胶水后,很多鞋子就算一直在真空袋里,也可能开胶
支持,环保不是鞋的问题,是人的。
感觉不少国产品牌的质量是越做越差,价格是越来越高。支持国货,真得是很难啊。
请教楼主,怎么分辨鞋子是否为环保鞋底啊。总觉得环保鞋底有点南辕北辙的感觉......
马大哈哈大马 发表于 2012-5-26 14:42 请教楼主,怎么分辨鞋子是否为环保鞋底啊。总觉得环保鞋底有点南辕北辙的感觉...... ...

一般是指原材料是属于天然材料稍微进行加工的,报废后能在短时间自然降解或自然分解对环境不产生污染的,才叫环保,你所说的环保鞋是指成品鞋所含的有害化学成分和有害气体比普通的鞋少一点而已。环保鞋不过是厂家的一个噱头而已

问题鞋子应该在有效内不会分解。。你买鞋子可以问一下卖家,鞋子多少时间会分解
aa57u 发表于 2012-5-24 01:41 照片是照与2002年左右吧,用的是佳能A40好像是。照片太久远了。 看房子都是老房子。当时和老婆一人买 ... ...

最近自己的lowa tibet中底橡胶老化,发帖抱怨了下,结果引来些杂音,说买的库存货橡胶就会老化,有幸看了兄弟的帖子,非常赞同你的观点,这绝对是商家的花招让大家不断买鞋,我也不是认为鞋不应该坏,至少应该被消费者穿坏吧,哪能放着放着中底橡胶就降解了啊!
肯定会,但是质量好的速度很慢,,,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |