搜索

户外经理人

讨论,大家在此版面,最想得到什么样的信息。

[复制链接] 查看:1823 | 回复:6
讨论,大家在此版面,最想得到什么样的信息。<br /><br />告诉我们你的想法,就知道这个版面,应该怎样定位了。谢谢。
这个板块可以弄成像行业协会一样,进来的都是业内人士,相互联络,便于沟通,产品展示等等都是不错的!
我认为在产品、经验、问题、发展方向上都可以无话不谈    如果通过这个版快跟这么多各地的商家可以达到多方面的了解、合作、双赢的话   这个版快就是非常成功的了<br />
<!--QuoteBegin-炮灰+2005年8月9号 , 11:02 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(炮灰 @ 2005年8月9号 , 11:02 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这个板块可以弄成像行业协会一样,进来的都是业内人士,相互联络,便于沟通,产品展示等等都是不错的!<br />[right][snapback]97265[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />举双手赞成&#33;也希望这里成为大家交流的一个很好的平台.
谢谢大家的意见,欢迎其它认证会员,踊跃发言,给我们出出主意。
刚才linqingquan姐姐还让我过来看看,能不能写点东西.我还问,这个版块定位是什么呢..<br />看样子,真的不好定位.<br />毕竟这个网站是做户外的.<br />挣户外的钱,就要深一点地挖,最好把设计,生产,销售,零售,户外店都团结过来.最好能够很好地形成一个链,那么,有一天,我们一联合,可能一个新的牌子就出现了昂...<br /><br />哈哈...<br />
我是希望能多的到一些产品设计方便的资料~或者说一些产品使用方面觉得应该改进的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |