搜索

骑行求助

XTC750相比2012的ATX770D 各项配件的升级值不值多出的600元?

[复制链接] 查看:9361 | 回复:17
XTC750相比2012的ATX770D 各项配件的升级值不值多出的600元?

最近想入手3000元的车,现在2012 款770    2498  元

770D  2898元

XTC750  3498元  (都送锁) 其他无优惠

11款捷安特 ATX系列 770D  9折优惠,2428   元,不知道选什么

挑战者360 黑色 3698元

求解  QQ 497891622   江苏盐城

能帮忙优惠送东西的最好,其实价格一方面,最主要车没问题  调较的好 还有售后杠杠的就行

为什么总有人把不是一个级别的单车放在一起去比较。。。  有米就XTC  米少就ATX没D
回复 慧海 的帖子

2012的770 2498 版主值得入手不

就是没白色  我是价格 再颜色
纠结的是买2428的2011款770D 还是2012的770
XTC和ATX定位就不是一个级别的,碟刹还是V刹看个人喜好了
回复 骑行独狼 的帖子

XTC是90%的爬坡性能

是吗

压马路就是浪费是吧~~
买车之前“纠结”很正常,多去店里看看,骑一下感觉感觉。
回复 erbadagang 的帖子

美利达给试,捷安特只准在店里试 操蛋
慧海 发表于 2012-5-24 12:28 为什么总有人把不是一个级别的单车放在一起去比较。。。  有米就XTC  米少就ATX没D ...

这哥们和我QQ聊了很久,越纠结选项越多,越来越乱,我觉得他还会继续纠结下去很久。。一辆车纠结成这样,哥们你的人生该是多纠结啊。。。呵呵
回复 superdesert 的帖子

嘿嘿,没办法啊  我买i东西之前就是这样

呵呵~~感觉不了解 自己买了之后 看到相同价格 可能更好的

我会很郁闷
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |