搜索

珠穆朗玛峰

尼泊尔珠峰费用?????

[复制链接] 查看:8944 | 回复:14
向导协作,路绳,氧气,攀登周期内的物资运输等等算下来4人左右的的小队伍应该在30000刀就可以吧!

我可以帮你找到,3W刀,尼泊尔顶级夏尔巴带队(17次登顶珠峰),费用包括一次直升机救援,如果4W刀给你配两名多次登顶珠峰经验的夏尔巴向导

而且无需任何5000 6000 7000 8000米经历,直接就可以上(这个要你自己评估自身情况决定,如果你喜欢按照国内的要求一遍遍的来也没有问题)

尼泊尔方面登珠峰一个优势是海拔下降极快,如果高山反应或其他伤情直升机不到一小时内就可以把患者送到海拔1300米的加德满都,恢复后一小时内又可以返回海拔5300米的BC,多了多次尝试的机会
国内圣山是只按人头算吧,一个队伍人多了会打折吗,4个人得10来万刀
比天朝好很多,起码还有直升机救援。
不找商业公司,自己找个有经验的同伴能去吗?总觉得找商业公司,一大帮人集体去登山,就像参加旅行团。。。不喜欢。。。
doraemoncx 发表于 2012-5-24 18:47 不找商业公司,自己找个有经验的同伴能去吗?总觉得找商业公司,一大帮人集体去登山,就像参加旅行团。。。 ... ...

珠峰登山许可证都是很多人share一个的,人数少的话摊到个人身上的费用会很高,自己的话物流,物质运输都成问题,除非你有超强的个人能力
上次问了一个周期70Days的探险队要37000刀。但是我觉得尼泊尔那边人太多了。跟着藏队至少能享受第一个队伍去爬珠峰啊~
努力工作~~争取有钱登顶
还不敢想。
3w刀是一个人?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |