搜索

寻6月10日-22日沽泸湖、香格里拉、亚丁等地同游

[复制链接] 查看:2733 | 回复:8
一直除了单位出差,借机会游览,更多的时候都是安排家人出行,很少自己独自出游,在朋友的劝说下动了心,一直很向往沽泸湖、香格里拉、亚丁这些地方,下决心为自己做点什么,因为行程都是闺蜜安排的,她比我经验多。呵呵。

简单说一下我们的情况:
两个MM(前面应该加上老,呵呵),70后,6月9日到丽江,香格里拉及沽泸湖的行程前后可以调整,22号到成都
希望你是70年代的生人,GGMM都可以,大家一起出去,希望能谈的来,开开心心最重要。如果你相对心智比较成熟也可以的。(请不要误会,主要相同的年龄大家会有更多的话题)。
第一次发贴也没什么经验,大家留下QQ号,也请说明一下自己的要求和情况。祝大家好运气。
梅里雪山自助游
发帖:4 帖 在线:6 小时 注册:2012-5-24
呵呵 一个驴友也是去泸沽湖 6月初去  我有她联系方式要吗
真是好,看看时间,羊就在云南,这片没去过,正打算今年去!
回复 →蕝芣裸渀﹖ 的帖子

有兴趣的话可以留下QQ或都是邮箱地址。谢谢啦!
回复 梅里雪山自助游 的帖子

新手还望多多关照。呵呵
回复 小羊羔羔 的帖子

如果有兴趣留一下联系方式吧。
易水寒Ester 发表于 2012-5-25 09:39 回复 →蕝芣裸渀﹖ 的帖子有兴趣的话可以留下QQ或都是邮箱地址。谢谢啦! ...

她的QQ号 18498021   不知道她现在有几个人了
欢迎来丽江,欢迎来丽江8264大本营、狼友会坐客,大本营为朋友们提供六人间、标准间、大床房;狼友会为朋友们提供精品客房,联系电话:15608888264,联系QQ:2678840654
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |