搜索

50L以上背包

帮忙比较Acome TREK 70与Cross TRACK 65,谢谢

[复制链接] 查看:9314 | 回复:14
近日要出发旅行了,看上两款穷驴包,但是被绕晕了
其实就是对其面料的描述不了解,其他的东西看来都差不多。
Acome TREK 70:面料:600D提花牛津布+600D牛津布。PU:1000MM
Cross TRACK 65:210DX210D PU 1000MM 细格子防撕裂耐磨防水尼龙牛津布和420D尼龙牛津布PU1000MM
请问哪种面料会更耐操?上述2包在价格相近情况下哪款为佳?
谢谢帮忙。

应该ACOME的吧,纤维比较粗,肯定厚重了
我也陪你等等吧,我也想知道
420D应该说的是底布,就是不知道提花牛津布和细格子防撕裂耐磨防水尼龙牛津布有什么不一样
只要不是野蛮使用,爱惜一点,一般面料都不会坏的,坏从来都是布料剪裁接缝处开线。有尖锐锋利物体刮蹭的话什么材料都会坏的(除非是烤杜拉)。
不如小太阳的,acme的包我帮别人买过,用料做工设计真心很烂
楼上的话让我迷茫了,正准备买acme的mountain 70L呢,这下又迷茫了
ACME的包几年前还可以,后来面料越来越薄。。。但背负还是不错的。。。
CROSS包可能更便宜些,面料,扣件,织带都用得不错的东西。。。。但背负可能不适合背长太长的朋友。。。

这两个牌子多个型号我正好都用过。。。。综合来说,现在还是CROSS好些。。。。。
1人点评 收起
  • gxz1105 挖个坟,最近也早淘包 cross 的trek 65L 满负载背个十天问题大不大 ?? 2012-9-12 18:19
另处最烦国产的东西虚标。。。。基本上脑袋一热想怎么来怎么来。。。。
谁能给举个有证据支持品牌的数据。。。。
我用过Cross的包,做工用料都不错。防撕裂面料比普通的稍好一些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |