搜索
其它山峰

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

[复制链接] 查看:437102 | 回复:1437

很舒服的太阳浴。。。

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

我们住的客栈漂亮的老板娘(旁边不是老板啊)。。。还有她漂亮的女儿,将来的夏尔巴

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频
居然碰上兔纸更新ing,强烈帮顶
给力,支持,祝贺
谢谢分享,美好时光
太厉害了,祝贺LZ登顶成功!
看的太过瘾了 小兔宝偶像俺这个毒是中的越来越深了 嘻嘻负责负责哈。。。
顶。。。
直播结束了。。。。
感谢分享

4月17日,在BC营地休整

太阳很大,风也很大,但休整就不能闲着,旁边有个小湖,于是跑去发呆,拍照片。。。

整个BC营地马卡鲁队伍只有我和大个子,其余伊朗人已经去往ABC营地,还有5个日本人的队伍是准备去马卡鲁旁边一个7000多的山峰,据说还没有中国人登顶过,很多国家认都来过,呵呵,当时还考虑要不要下来顺便登了这个,做此峰登顶的第一中国人

突然发现这张图,前面的山犹如一只匍匐的雄狮,与那片同样威武的云团在守候身后的马卡鲁峰么?

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

2人点评 收起
  • 高山牦牛 珠峰适应性山峰Baruntse 2013-4-1 16:48
  • skyeagles 我还是有点疑问,这马卡鲁是你在BC拍的吗?如果你的BC在这个位置的话,那这应该是马卡鲁的南边,那你从西北山脊去爬的话,从你的卫星地图上标注的BC,那应该还有很长一段距离啊。我有点晕了。不过每一次看你的攀登大作,都感觉像是自己在攀登过一样 2012-7-29 13:27
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |