搜索

自由由我——外卖庙会一游回顾

[复制链接] 查看:2493 | 回复:10

周五路过天河北路,看到几个美眉站着路边,身前摆在一个一米见方的广告牌,我想难道有人卖身了……走近一看,原来是在做宣传。

iMART創意市集外賣廟會

活動時間:  2012年5月26日 5月27日    每天 13:00 - 19:00

活動地點:廣州 天河區天河北路163號森和汽車城(時代廣場對面)

市集運營時間:每天13:00 - 19:00

庙会我就知道是什么,外卖庙会到底是什么东东啊?是有很多吃的外卖,可以免费试吃的那种吧,哈哈。我很好奇。

今天中午,刚好有空,就和几个同事过去瞧瞧,到底这是什么庙会。

手机不给力,各位看官见谅……

整个大厅还是很宽敞的……

柱子上的宣传语解开我的谜题,原来外卖庙会的主题是这些,还是挺多的……
[size=0.83em]半小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](31.78 KB)

一进去就看到一个舞台,舞台后面有个屏幕,下午一直会有表演看……

涂鸦板,大家可以随意涂鸦。
最底下的作品是一个五岁小朋友画的,相当的有天赋啊……哈哈

下面是集会上的小摊子,各种各样可爱的小玩意儿……
同事说,在厦门鼓浪屿也有,而且还很多……

刚好我打算下个月6号去看看,
各位看官有没有打算,和我结伴而行吧
来回的车费只要268
真划算

零食

纹身怕疼,又想去纹身的亲们,可以考虑贴这个哦……

[size=0.83em]半小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](45.2 KB)

怀旧海报,收藏发烧友一定要去看看哦……

陶笛,吹来的声音很悦耳,有种天籁的感觉……
[size=0.83em]25 分钟前 上传
下载附件 [size=0.83em](30.6 KB)

这是一家农庄,听说在环市东路开了一家饭馆,所有蔬菜都是自己种植然后送到饭馆去制作佳肴。不知道味道如何,在这个食品安全问题日益严重的时期,开一家这样的餐厅是个英明的选择……

我的鞋子……哈哈哈

下载附件 [size=0.83em](63.92 KB)

杨梅,番茄,黄瓜,各种绿色有机蔬菜
都可以免费试吃哦……
纯天然的番薯干,没有任何添加剂。
我尝了几块,果然是原汁原味,还很粘牙,吃完后一定会用到牙签……

除了吃的,还有好看的……
下载附件 [size=0.83em](39.75 KB)

有个小小的放映室
下载附件 [size=0.83em](51.1 KB)

以上作品都是废物回收制作的,相当环保

还有我最感兴趣的交换市场,大家可以以物易物。我要好好想想有什么多余的可以拿过来交换……
今晚回家好好找找,然后明天过来交换……
其实我最想用一生的时间来换一个好老婆,不知道有人换么
下载附件 [size=0.83em](46.92 KB)

感兴趣的亲们要抓紧时间去逛逛啦……
欢迎跟帖……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |