搜索

其它

请教 关于LP 733ca护膝

[复制链接] 查看:17151 | 回复:15

最近想选购护膝 基本确定 lp的733ca 这款
淘宝上的价格参差不齐 从18x -3xx 都有 价格低的说是台湾专柜货
请问各位 lp现在假货多么? 那种台湾专柜货是不是正品  谢谢!
我觉得733就行,CA贵不少,也没觉得透气
那么厚,再透气能透到哪儿去
LP本身就是台湾品牌,就像凯乐石本身是国内品牌一个道理。
有没假货不好说,要不是在TB商城买还是擦亮点眼睛吧。
在用733CA,感觉护膝这东西加上COOLMAX,心理作用大于实际作用。
商城还真不见的就好,商城无非就是交了保护费的假货集中营,还木有差评。
不过确实台湾的东西比较便宜,LP上中羽看看呗,一堆卖TW,SP球拍的商家也卖LP护具,目前733CA价格战确实是到了200,中羽几家知名商家都是200的价钱了
谢谢各位啦
去年花245元/个买的。
不过确实台湾的东西比较便宜,LP上中羽看看呗,一堆卖TW,SP球拍的商家也卖LP护具,目前733CA价格战确实是到了200,中羽几家知名商家都是200的价钱了

从哪啊???
抛去LP的假洋鬼子不说,LP733CA我买了两年了,还行。
我的好像是两只500多元。
用过别的牌子的护膝,感觉弹簧支撑感不是很强,戴上和没戴感觉差不多,帮得太紧又有点勒,不知道733CA这款会不会好些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |