搜索

其它

参加市里的山地车竞速赛,除了开心还是开心~

[复制链接] 查看:5107 | 回复:20

昨天和骑友们临时组成一个小团队,去市里参加了市体协举行的山地车竞速赛,大家玩的相当的开心,本就是玩去了,凑凑热闹,没想着神马名次的事情,哈哈~!~安全第一,只要不摔就成了,且是业余赛,就是寻找开心去了,向别的骑友学习去了,呵呵 ~~大家都尽力了,还取得了不错的成绩呢,我们这些土八路还打败了一部分正规军,吼吼!山地车竞速:青年组,中年线,女子组   各组100名,综合赛道(水泥路,土路,沙石路)共3公里多些!我报的中年组,可最后拉去青年组,我晕~~~说周岁不到36岁。。。。。拍的太多图了,摘些图上来,分享给友友们!临时组团,我们一行11人,参赛八人,成绩如下,吼吼:青年组   第19名 第20名(本人) 女子组:队员未参赛    中年组:第3名  第5名   接力赛共15个赛队:我们队是唯一一个没有统一服装的,主办方给我们特例了,取得了第5名。奖品:一个奖杯 一块牌匾 一辆捷安特山地车 一箱种子酒,还有礼品,纪念品若干,呵呵~~~
坐骑:

参赛的队友合影

检入的时候,与旁边的参赛的合个影

赛前。。。

女队友。。。

队员切弯。。。

赛中。。。

祝贺祝贺 各地应该多举行这样的比赛  互相交流
水壶架安在前叉上还是第一次见啊

说实话,玩的很开心,名次是次要的,开心就好~~~赛道周边好多助威的,看到有骑友摔车的,大家都热心上前询问伤势,帮助摔车的骑友离场。为了尊重他(她)们,我没有拍照 。。。。。
回复 彪叔 的帖子

学习了 哈哈
回复 彪叔 的帖子

学习了 哈哈
女子竞速前三

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |