搜索

其它

不再纠结'2011款770d入手'图片已上

[复制链接] 查看:6404 | 回复:39

来8264学习已经很久了

期间学到了很多知识,感谢版主以及各位老驴的帮忙以及推荐

今天入手了2011款ATX 770D  ,主要原因新款没到货~~蛋疼ing

先开始看的xtc750,然后车行师傅推荐说不如上个档次xtc770 ,打折现在 只要4000

看完之后,师傅问我用途。我说天天上下班10KM代步用,然后师傅果断地说 别浪费了

买个2000多的骑骑吧,给你4000多的除了油碟你能感觉出来 其他你都感觉不出来的

呵呵

所以我还是买了这个,2011 770d  现在2428~~等老婆也要买车的时候,这个给她。

我再换xtc770,或者TALON

其他买了个铝合金水壶架,捷安特环状锁,还有一个脚撑

一共2572.

下面上图,

现在上班'晚上补图'2011款'770d'感谢8264的版主和朋友的帮忙'代步足以

过几天老婆入一辆730
正在等等的呢!!!!!!!!
为什么不买2012款呢,配置高了许多
回复 jerffry 的帖子

没货'本来准备一步到位'xtc770'打折之后4000,
但是师傅说我新手没必要'而且我上下班来回10km代步用'暴殄天物阿
师傅认为我骑不出来感觉的'所以先2000多先玩'如果喜欢'这个给老婆'我换好的再'天天带金毛出去玩
呵呵,兄弟看你纠结了好长时间,终于入了,其实买车不用那么纠结,早买早骑.呵呵.等着看你爱车的PP.
回复 曙光来临 的帖子

是啊  嘿嘿

现在不纠结类

到手了~~
跟我的车一样
回复 dangerxxxx 的帖子

嘿嘿 还不错的说~~
车车不错 耐看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |