搜索

骑行求助

大家坐火车出行的时候怎么将小 dao带上车?

[复制链接] 查看:5116 | 回复:26
  大家坐火车出行的时候怎么将小 dao带上车?不得不说我天朝对于dao具有着过分的敏感,对管制dao具的定义也越来越苛刻。本人亲身经历n次火车站没刀,小直、博克折dao相继被没之后,最让我忍无可忍的事情发生了。在哈尔滨火车站过安检的时候,警察叔叔居然将哥使用了3年的瑞士小 dao无情缴获,当时哥就想不通了,这玩意有那么一点点和威胁群众生命财产安全挂钩的关系吗?况且根本不属于管制范畴啊,经一番辩解无果后,带着一肚子的气离开了那个蛋疼的地方。真心无语了,特来求教
我可以很负责人的告诉你!那把小 dao他喜欢!所以就收没了!过多的话我不敢说了!前几天国家保密局给我发信息了!
我的瑞士多用叨也在拉萨捐给火车站了,好在是超市买的,18元,损失不大,套子我拿走了,宁可扔了也不给他们
呵呵 没经历过 2楼搞笑
别放包里。和钥匙上。放身上。手持不扫的地方。
还是我亲自来支招吧。
1.放胸口滴烟盒里。外头记得用烟遮挡一下。同时记得插个全金属滴打火机。
2.自己DIY个挂件。挂皮带头附近,裤子的内侧。
。。。。。。
其实方法很多。自己琢磨琢磨吧。我带小 dao。从新疆到南疆。云南到湖南。东北到西北。没遇到过麻烦。
回复 存在白勺意义 的帖子

。。。此话有理
回复 大连海客 的帖子

青岛没收的和哈尔滨扣的都是老爹送的礼物,不甘心啊
回复 天天吃饭 的帖子

分地方,有的地方像防范恐怖分子一样,从头到脚扫你
我一同事献血送的瑞士也被收了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |