搜索

石家庄

我的第一次重装行~走入南太行

[复制链接] 查看:7057 | 回复:42

我在途上

现在看表情,当时是真累了,赶不上老驴呀,

嘿嘿!第一次,重装行

超越梦想,挑战自己,重装,我行

美女更新好慢哦
我上周也是走的南太行,路线是双底-马武寨-抱犊-西莲-锡崖沟-王莽岭-郭亮。

第二晚-住宿农家户

走入南太行的第二天晚上,我们选择住宿了农家户,标准间50元,房间内整洁干净,还配备电脑,热水器;晚上的腐败聚餐大家是在农家野味饭店的二楼大厅,敞开式的布艺沙发,宽敞舒适,农家户条件比我预计想象的好的多,晚上大家一起吃饭,喝点小酒,一起畅谈行走南太行,

很晚回房间后都睡了个美美的觉!

我们住宿的农家户的招牌.

农家户的二楼腐败聚餐...

此行带队大槐树,挺拽,也挺能喝的哦-(右边de )

未完......待续.....明晚续传

得支持!
我勒个郁闷 我是那个等。。。
回复 kebinshenren 的帖子

您至少是资深老驴后面的....等,我可是慢驴哦,您有多厉害,偶知道

很荣幸的告诉医生,您是本慢驴在8264回复的第个帖子!

第三天

大槐树说结束了此行南太行之行,自由选择路线,可以继续穿越,也可选择安全回家;

结束了此行南太行之行,他们小组成员走的早,去哪里,不详--嘿嘿!

看,无痕兄弟多美,和三个美女合影,哈哈

准备踏上回家的路,离开农家户前的我们的合影。

订购火车票是当晚十一点多从安阳发车,我们也不着急,坐车倒车到安阳的沿途路上,又看到南太行美丽魅力的山水,真的是很美,隔着大巴车窗忍不住也拍下了两张照片,到达安阳车站后,不到下午三点,我们三人悠闲于安阳街头,品当地特色小吃,逛当地繁华路段,又顺便又拍下了安阳街头景!看照片啦....

结束篇

四月三日晚十一点三十六的火车,离开安阳!

四月四日凌晨2点20分,到达石家庄,结束了此次南太行之旅!

第一次重装穿越南太行的三天里,体会到重装穿越的艰辛,

我流的汗很多,但我坚持了,我走下来啦。

我高兴,我快乐,更让我欣赏到南太行的独特魅力风景,

蓝蓝的天,白白的云,绿水青山,桃花,耸立的巨石,艰险的路,

我走过了,我欣赏了,我记录了,我喜欢,欣赏南太行,我一定会再来.....

哈罕游记----

我的第一次重装行--走入南太行 《完》

请再与哈罕一起欣赏回味魅力美丽的南太行风景吧......谢谢你们的鼓励分享!

三焦口大坝

水,绿绿的...

我的那个郁闷啊,你们走南太行?我去哪里了?好羡慕啊! 走了第一次南太行,对南太行是不是也情有独钟了?下次期待与你同行。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |