搜索

女驴秀

海镜浮潜

[复制链接] 查看:5489 | 回复:27

初识海镜,记得是2010年立冬,当时的它安静如练,深沉如镜,箭一般的击中了我,那一刻,面对着微漾的抚仙湖,于我,便是那般的一见倾心,似曾相识,犹归故里!

对海镜的深沉眷恋,再次把我拉回它的怀抱,这已时隔快两年光景,心下都暗自责备自己对它的怠慢,2012519日,我与红星户外一行25人的朋友们自驾再次来到海镜。

海镜村,位于华宁县青龙镇,地处青龙镇西面,距青龙镇政府所在地31公里,到乡镇道路为沙石路、柏油路各半,交通方便,距华宁县城62公里。东邻海关村委会,南邻江川县,西邻抚仙湖,北邻抚仙湖。海镜辖小山、湾子、海镜寺、新村、上村、塘子、老得坎、汉排、小山头、龚家湾、居乐11个村民小组。整个村落不大,现有1500多户村民,村庄基本依湖而建,抚仙湖与村庄仅有一条柏油马路相隔。

不知为何,这个依湖而建的小小村落总能给我一种难以名状的平静,闲散的走在村庄的小路间,我没有一丝一毫异地不安的感触,面对夕阳晚照的抚仙湖,澄澈淡然,心如明镜。

到达扎营地后,大伙都争先恐后的抢占最好的扎营地儿,

此行25人,含两孩童,约莫5、6岁的年纪。主题活动,请各位亲们,详见下图,恕不一一累述,还望见谅!

先来个合影:
海镜浮潜

海镜浮潜

1人 评分 查看全部评分
浮潜照片:
海镜浮潜

海镜浮潜

海镜浮潜

继续浮潜:

海镜浮潜

海镜浮潜

浮潜: