搜索

逍遥户外

逍遥户外 为5月生日的美驴帅驴庆生。。。。。。

[复制链接] 查看:11845 | 回复:149
8264户外保险频道

线下聚会

¥60/
  • 开始时间:2012-05-31
  • 活动地点:建德门 辽西大酒楼
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
24 报名人数
24 人 通过 查看通过人员
  • 微光渺渺
  • 龙骑士L
  • 东牧
  • 周小多
  • 放鹤林中人
  • 麻花香
  • 千淇
  • anhu2010
  • 壹贰叁肆伍陆
  • 小小高权
  • 刘戈戈
  • 跑得快1122
  • 火山雪
  • 正午阳光1982
  • tonnyx
  • aviva小妖
  • 苏菲菲
  • 海风-海风
  • 大已把狼
  • 眉清浅
  • 悠然1970
  • 文耕
  • 彤彤她爹

时间过得好快  一晃 五月底了   那么我们就把庆生和六一 连一块吧  哈哈哈哈哈也给我们一个 可以回忆童年的借口咯  提前过六一咯、、、、、、、

五月生日的  美驴帅驴 们   都有谁呢??????  
除了我知道的 正午阳光  阿郑  眉清浅(点点)周小多 晴天斯基  舒羽 还有其他的人
前来找我报名哈。。。。。

[attach]20259050[/attach]

腐败地点是在选不出什么号的地方了  又要交通方便又要经济实惠  所以 还是 辽西大酒楼吧   
下次腐败时大家集思广益一些 何时大家腐败的地方哦
腐败地点:[color=#000 !important]建德门辽西大酒楼
                 海淀区花园北路甲12号吉祥天地商业中心1楼(健德门桥北)
                 电话15711105218 15711166288
                 找不到的可以电话咨询
路线
房间已定好  201\202   两桌一房    小妖预定     即可

定房时间18点30   开吃时间19点  大家可以早点到哦

联系电话:答案:18801263968        
                  小妖:13811500067         
                  阳光:13810665882

26人 评分 查看全部评分
支持.......
1人 评分 查看全部评分
还有首页......
继续........
首页.........
首页不留名........
腐败有我。。。。。。。。。。。。
广告位出租
欢度六一  哈哈
安排时间,尽量参加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |