搜索

想在杨堤徒步到兴坪,请付款118元。阳朔物价局演了一场戏

[复制链接] 查看:24242 | 回复:30

今天看见这帖子https://bbs.8264.com/thread-1254047-1-1.html又是阳朔官商勾结合演了一场处罚戏罢了,5月20日我在杨堤还是收取这样的价格。
上个星期到桂林旅游,计划从杨堤徙步到兴坪,在杨堤售票处买徒步票时售票员说没有徒步票出售,问他在那里买徒步票?他说不知道。
我在码头询问当地的村民,他们告诉我说今年二月已经不许游人徒步了,只许乘坐118元/人所竹筏游览。
村民还向我诉苦,村民是反对取消徒步,而船伕们也曾经罷驶抗议,因为竹筏是船伕自己出钱1万2千元买的,每个游客只能分到30元,可是乘竹筏的门票是118元/人(门票上也没有印上价钱,为什么?)减去给船伕的30元,88元落入谁的口袋里,当地政府官商勾结,村民跟本斗不过恶势力,而我们在祖国的土地上游览像被土匪强抢似的:curse:可悲啊!

买了118元/人的船票,你可以不坐竹筏,徒步也行。

此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路钱。
坑爹啊。。。。
什么世道!非奸即黑。
TMD真恶心
现在到处是景区,景区就收费,无奈!
不是说已经取缔了吗
海づ蓝色孤岛 发表于 2012-5-29 09:32 不是说已经取缔了吗

村民说因为有游客投诉,为何徒步也要收费,所以景区的所谓"管理层"索性不许游客徒步观光:curse:
围起就收钱,想钱想疯了。下回我们逛街恐怕都要收费了。
以后就是大富翁时代,圈块地就收钱
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |