搜索

骑行求助

求助 182cm该怎么选美利达公爵车架呀~!求指点~!

[复制链接] 查看:4654 | 回复:12
1驴币
各位高人·驴友大家好· 我准备6月1日入手 2013款公爵600 (650升级版) 前天去订的货 2350,送些配件。但是老板那里只有17寸的车·没有19寸的·让我试·· 我就纠结了·不知道该选17还是19哦· 我骑17寸的·座位升高一点·离安全线露出还有一截能把腿伸直喽·但是就是感觉·骑上去的时候 手部特别是手腕受的力有点大·(是不习惯呢还是真的车架小了的原因呢?) 我又照网上说的跨在车把到座位的中间·横梁离档部大概8cm的距离吧·所以呢·很纠结·不知道买17回去合不合适·怕骑的时间长了·不但没健身反而造成身体的损伤那就不好了· 但19寸的又没有现货让我试···痛苦啊·很想加入·骑行队伍··求高手帮忙啊· 本人不穿鞋裸量182cm 体重80kg 腿长刚刚用钢卷尺量了一下 大概100cm 求指教~!

最佳答案

版纳 查看完整内容

回复 jy03195124 的帖子 绝对没问题
回复 jy03195124 的帖子

绝对没问题
19寸的车架吧。
回复 天天吃饭 的帖子

额呵·谢谢·但是我还想问问 19寸的车架遇到紧急情况突然跳车制动时候会不会 咯到DD啊··真的担心呵呵·
180身高,挑战者18寸。买东西不急那么两天。
我买车主要是 每天下班·周末休息和节假日 骑·需要骑公路·还有盘山·我们这个公园山上都有水泥路,偶尔也要越野刺激一次啊·求给位高手不要保留·指点指点呀~!因为我们这里实在没有19寸的车架试骑·~!
19寸是必须的
回复 落花7呒情 的帖子

挑战者·超出我的预算了~!
你现在就是等,必须18或19
回复 寒流0312 的帖子

那·会不会被横梁 硌到DD 呢·怕痛啊~!哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |