搜索

骑行求助

求福建地区骑游路线推荐

[复制链接] 查看:4519 | 回复:19
我是浙南的骑游爱好者..但是身为一个小职工..一年的长假只有十一了..而且还要看值班安排..给我的时间大概也只有五六天左右..我想
去年公路车北上骑了杭州..

今年准备折叠车南下.本来初步的打算是骑厦门.然后动车回来..主要也是因为有动车才准备走的厦门.
不过最近找了些游记看了下.走104国道的话路程短一点4天左右能搞定.但是国道的话风景应该没省道好吧..所以这两天研究了另一条线路..求走过的人给点意见 ..地形或风景什么的.

求福建地区骑游路线推荐
这条线会长200KM左右..

或者有熟悉福建地区的骑友,能给我推荐条线路吗?
要车少.风景好的..终点最好有动车让我赶回来...
小环线也行..八九百公里为上限吧.

厦门是不错。但鼓浪屿貌似禁止骑行。
天天吃饭 发表于 2012-5-28 21:13 厦门是不错。但鼓浪屿貌似禁止骑行。

我知道厦门不错..不过希望时间有够 的情况下不走104国道南下....
到时候如果时间不够再考虑直接杀向厦门...
鼓浪屿不能骑车..听说只有一辆..那是邮差的..
所以车放好再上就行了.
天天吃饭 发表于 2012-5-28 21:13 厦门是不错。但鼓浪屿貌似禁止骑行。

我知道厦门不错..不过希望时间有够 的情况下不走104国道南下....
到时候如果时间不够再考虑直接杀向厦门...
鼓浪屿不能骑车..听说只有一辆..那是邮差的..
所以车放好再上就行了.
去厦门的话建议绕环岛路骑、非常的棒!风景好环境好、关键是还很清净。少年时经常骑个几十块钱的破车到那边玩
我现在是考虑骑哪条线去厦门

来自Android客户端
求好人指点

求!!!!!

我是准备7月环省的, 还没走, 不能发表意见, 祝你好运
已出计划下月4+2厦门
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |