搜索

50L以上背包

求问GGB65 B75 氩气70三款包该如何选择

[复制链接] 查看:12460 | 回复:46

我是同时入了氩气70和GG B75的,试过之后选了B75,氩气退回去了。简单说几个原因吧:
1,B75的背负更贴合背部;
2,B75的设计更人性化,比如登山杖挂点比氩气要好用不少,水壶的网袋设计更好,背包正面可以打开一个大口子取物更加方便
3,B75空间要大一些。尤其是氩气由于有侧面支杆的原因,占用了一些空间,填物不那么方便了。4,B75的背包带可以方便的挂手台,而氩气屡试不爽
5,B75的腰带有网兜,这个是氩气没有的
6,B75比氩气70便宜200¥
等等。。。

两者的重量差不多。

当然,氩气也是非常不错的一款包,面料摸起来似乎比B75要好些。这两个都是好包,选哪个自己看咯。
回复 甘蔗甘蔗 的帖子

请问B75比B65只有大小的差别吗?
回复 oydlwy 的帖子

好像是。B65我在三夫也试背过的。
甘蔗甘蔗 发表于 2012-5-29 17:23 我是同时入了氩气70和GG B75的,试过之后选了B75,氩气退回去了。简单说几个原因吧:1,B75的背负更贴合背 ... ...

侧袋还是觉得氩气的好 一边是防水拉链袋 不怕水 一边是竖着可以插登山杖之类的东西 横着可以插水壶 氩气的铝支架是有弹性的可以把东西都往中间压住
挂东西和小包确实是GG的好
GG的肩带有点细
虽然B75只比氩气便宜200 但是单从包的外观看感觉便宜500不止

都是好包 背20kg一点没压力
从B70到B75到P80。。。。。。。。
看看。不说话。
回复 sxp2511123 的帖子

啥P80?
回复 sxp2511123 的帖子

GGP80?  好像我感觉太大了吧?
回复 oydlwy 的帖子

如果超过25公斤的话 氩气的背负更好 个人感觉
氩气70目前在用~状况良好~GG的没背过,不能乱说~
其实最好还是要亲自试背一下比较好~背包这东西,有时候也挑人的。。因人而异吧呵呵~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |